Фсе верно , кто первый пересек условную линию перекрестка , "того и тапки". И н а х ваще знаки вешать. Едет по главной , еще и помеху мне создает , ведь я первый на главную выкатил..... и мне совершенно п о х , что я 40 еду , а ОНО 80 тошнит...... Да еще и три полосы мешает мне пересечь. Как-то так или я не прав ?
Саня2 13.01.2017 12:16 пишет: Тут як не крути: є визначення "межі перехрестя". Якщо подія відбувається за межами перехрестя то той знак " Дати дорогу" вже не діє.
шо??? ото я думав звідки ж беруться типові виїздуни - виїде собі чудо і немає йому діла до того, що на головній комусь відторможуватись треба
P.S. раджу почитати визначення поняття "дати дорогу"
такое впечатление, что это метров 100 от знака, "перекрестка", и здравого смысла. А уступает Б. взаимное перестроение. если конечно как на картинке все происходит пс. А едет на съезд там, сверху картинки? тогда А еще и "елкгрин" в таких ситуациях я в правом ряду давно, ну и там, по обстоятельствам, пропускаю\не пропускаю\чуть-чуть пропускаю (типа на полш.. полряда) если никому не мешаю. если кому-то мешаю, или мне мешают - выбачайте
Папка 13.01.2017 15:06 пишет: раджу почитати визначення поняття "дати дорогу"
Краще визначення знаку! 2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі
- Определения перекрестка а) Вы вообще слышали что такое "дорога"? б) Вы вообще понимаете что такое "перекресток"? - Границы перекрестка - Ох уже этот перекресток: а) только в украине такие б) про ДСТУ должно быть что-то в) уберем разметку г) добавим снег ж) вы знаете, я был в стране и там: ... д) виноват УКРАвтоДор.
По поводу автомобилей:
- обоюдка, в гаи так не оформляют, [ здесь должны быть ссылки на реестры судебных решений ] - он ехал по главной - он ехал прямо - он уступил, а всё что случилось после перекрестка остаётся за перекрестком
Techson 14.01.2017 20:52 пишет: Предлагаю обсудить такое
Таладнаа... Нужно проще! Предлагаю потренироваться.
driver501 13.01.2017 10:56 пишет: Кто кого должен пропустить?
а по факту надо быть 2 дебилами чтобы там не поделить дорогу, т.к. или Б выезжает и еще не набрал необходимую скорость чтобы помешать А спокойно его объехать и поехать куда ему надо, либо Б резвый госнчег и тогда он разгоняется и перестраивается куда хочет а А глотает пыль едет себе по своей траектории куда ему надо за Б