Ну кроме того, что это Ахметов-Банк. Очень нравятся тарифы и обслуживание там. В надежности банка как то не уверен - нет информации. Развейте или укрепите сомнения плиз.
KVJ 13.01.2017 12:38 пишет: Ну кроме того, что это Ахметов-Банк. Очень нравятся тарифы и обслуживание там. В надежности банка как то не уверен - нет информации. Развейте или укрепите сомнения плиз.
Бобро пожаловать в феесбе) там денежки заканчиваются в общем и на войну с нами в частности, так что подбрось им денежку на убийство братьев. А так всё ничего, да...
KVJ 13.01.2017 12:38 пишет: Ну кроме того, что это Ахметов-Банк. Очень нравятся тарифы и обслуживание там. В надежности банка как то не уверен - нет информации. Развейте или укрепите сомнения плиз.
Бобро пожаловать в феесбе) там денежки заканчиваются в общем и на войну с нами в частности, так что подбрось им денежку на убийство братьев. А так всё ничего, да...
Был сегодня в ПУМБе по делу - так там столько агентов феесбе в очередях толпятся, а еще больше возле банкомата. Жуть! Куда катится страна!
Только ленивый не залошит банк одиозного украинского олигарха. Доверяешь свои деньги ПУМБу = доверяешь свои деньги лично Ахметову. Дальше вообще нужно что-то писать?
Васюня 17.01.2017 15:07 пишет: доверяешь свои деньги лично Ахметову. Дальше вообще нужно что-то писать?
Я так понял конкретики с цифрами я не дождусь. Касательно доверия - я Порошенко доверяю не больше, чем Коломойскому или Ахметову. Все банки находятся под олигархами.
Про Ахметова - правильно уже написали, но с другой стороны - банк с самым лучшим уровнем обслуживания, это личное впечатление. В противовес, бывший банк патриота Коломойского - всегда лидировал как самый худший по обслуживанию, в моем личном рейтинге. Я против патриотизма ничего не имею, но как говорится: "маємо, що маємо"