Ну а реакция родителей феерична ))) Теперь они не увидят ни где он лазит, ни с чего он лазит и вааще не будут знать чем живет их ребенок Гздаде, говорят в ВК этого овердофига )) Посмотрим как родители ребенку и ВК запретят )
Итересно, как бы эти родители отреагировали, если бы застали того пацана за мастурбацией, которой он 99,9% уже занимался?:))
Думаю сразу бы оторвали ребенку или руку или МПХ ))
Самое плохое, что можно было (или было бы) сделать в данном случае - это орать на ребенка. Помните старый анекдот - "перестаем называть член писей и лечим..."?
У меня в том возрасте дома был огромный каталог бумажный западных товаров-диковинок. Почему-то любимыми страницами были те, где рекламировали женское белье. ХЗ, может дизайнером стать хотел... хотя вряд ли. Когда начал дотягиваться до окошек в киосках, покупал всякие похабные журналы, прятал дома. Это нормально. А вот травмировать подростка легко.
У Тутті-Фруті воспитание СССР, суда по постам. )))) Не мешайте ребёнку развиваться и лучше поясните ему, что да как, и лучше использовать методы контрацепции.
у меня заведены отдельно аккаунты для входа в винду для детей, стоит родительский контроль мелкософта + от ESET. Все подозрительные сайты заблокированы, разрешаю по запросу ребенка. На мобилах тоже стоит ParentalControl ESET
Но в школе конечно никак не проконтролировать, что показывают друзья...
Ну а реакция родителей феерична ))) Теперь они не увидят ни где он лазит, ни с чего он лазит и вааще не будут знать чем живет их ребенок Гздаде, говорят в ВК этого овердофига )) Посмотрим как родители ребенку и ВК запретят )
Итересно, как бы эти родители отреагировали, если бы застали того пацана за мастурбацией, которой он 99,9% уже занимался?:))
ТуттиФрутти 13.01.2017 16:58 пишет: я не думаю, що у журналах публікували те, що наразі можна знайти у інтернеті
Публікували публікували. Точно памятаю . Може не в пентхаузі із плейбоєм, але було. Та і фільми на перших відеомагнітофонах жанру "із життя піхв" крадькома дивилися саме підлітки. Це нормальна (природна) цікавість у цьому віці.
у 12-13 ?
У 12-13 деякі вже дітей народжують. А для декого якась картинка шок