zagranka 16.01.2017 11:25 пишет: Аким ставит и прошивает. Это ж 255 мотор. Единственное но - турбу другую и хвостовик поставить от TV в TZ (дать ему 60/40 а не 90/10).
не, ну может быть тогда, если не стремно. ну и не бюджетно, наверное
та я не субарувод я имею ввиду, что покупая сильно бу тазик, который скорее всего не только для поездок в церковь использовался, вкидывать туда еще 20% стоимости и это не считая возможных косяков, это круто
У меня сейчас 3-я суба. Все с 2XX мотором. Все 3 разной степени убитости ко мне попадали, нет там ничего фантастического чему ломаться.
Если пихло не уложили, то все остальное по сравнению с Фиником - копейки. А ГМО рулит не по деццки
П.С. Газированных турбофорей SH и SG5/9 на самом деле почти столько же, сколько и обычных субару. Вопрос во врезке, настройке, прошивке - тут да, спецов не много. Ну опять таки Киев - Одесса на бензине, обратно уже на газу
zagranka 16.01.2017 11:15 пишет: Смотрю на Форя 7 года с 2.5 турбо - вроде в бюджете
Подруга с субару сервиса говорит что это - самые опасные в смысле покупки б/у фори, потому что на них ездили как правило самые безбашенные водители . Так что нужнен хороший диагност.
zagranka 16.01.2017 11:15 пишет: Смотрю на Форя 7 года с 2.5 турбо - вроде в бюджете
Подруга с субару сервиса говорит что это - самые опасные в смысле покупки б/у фори, потому что на них ездили как правило самые безбашенные водители . Так что нужнен хороший диагност.
+1 или атмофорик, так как во вводных турбины не было