Но я-б посмотрел в сторону более качественных масел с современными допусками, например 229.5(2016) который по всем нормативам соответствует или превосходит 229.3
В Экзисте иногда можно выловить отдельные позиции по удивительно низким ценам. Так что если реально есть в наличии и на 300 грн дешевле, то явно надо брать
O.V.L. 14.01.2017 15:25 пишет: Посмотрел на Екзисте ЖМовское почти на 300 гр дешевле от Автоклада.
На Хотлайне у Автоклада одна из самых низких цен. Как у Экзиста может быть на 300 грн дешевле? Они что - за 200 грн 5-литровую канистру отдают?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: А где сейчас кошерно автомасла покупать?
[Re: CRX] 14 января 2017 в 21:50
CRX 14.01.2017 21:46 пишет: На Хотлайне у Автоклада одна из самых низких цен. Как у Экзиста может быть на 300 грн дешевле? Они что - за 200 грн 5-литровую канистру отдают?
предыдущее авто обслуживал на ХАДО, при покупке у них, замена бесплатно. Наливают из бочки, и канистра потом по багажнику не ваяется. Мне нравится такой формат. По такому же принципу я думаю работает мобил1. Заехал поменял, уехал. Фильтра у них тоже есть. Для меня плюс в том что меньше телодвижений. Аля найди, купи, закажи, забери и т.д..