yurilkin 16.01.2017 17:24 пишет: Если не сложно, конкретные примеры таких цен? это не стеб, просто продажа рассматривается с целью покупки чего-то побольше.
Летом продал 40,5 квадратов в похожей комплектации (забрали только телек и холодильник, остальное отдали новым хозяевам, т.е. полностью обставлена кухня, с/у и жилая комната) в Петровском Квартале за 30 тыс. Продавали 4 месяца, потому даже такая сумма нас устроила.
zheka 16.01.2017 16:52 пишет: 30 тыс. вечно зеленых думаю будет хорошей ценой на сегодня .
Хорошей для кого?
По разбросу- от 30 за голые стены после строителей, до 65 за типа двухкомнатную, но на самом деле переделанные однушки в том же метраже ). Но в среднем цена стремится к 1000-1200 за метр +/-
DunkanMAC 18.01.2017 00:28 пишет: Около 40к однушка (1к м2 с ремонтом), знакомые год двушку продавали.
Вот интуитивно мне кажется, что это более справедливая стоимость. Но рынок есть рынок )
Форум чайки читал, там больше объявления об аренде/сдаче или паркоместах. Квартиры в продаже от реальных собственников единичны или уже достаточно старые.
Vladimir_SF 16.01.2017 17:27 пишет: Кстати, по поводу ценообразования - ни кто не мешает сейчас повесить обьяву с фотками на ОЛХ, по цене чуть выше хотелки - количество РЕАЛЬНЫХ звонков или желающих посмотреть , хороший индикатор.
P.S. еще бы эстакаду сделать с левым поворотом на Житомирке ))))
+1 Вешай с хотелкой по максимуму , потом снижай постепенно. Ещё совет - заведи отдельный телефон , чтоб потом не задалбывали звонками через год
Vladimir_SF 16.01.2017 17:27 пишет: Кстати, по поводу ценообразования - ни кто не мешает сейчас повесить обьяву с фотками на ОЛХ, по цене чуть выше хотелки - количество РЕАЛЬНЫХ звонков или желающих посмотреть , хороший индикатор.
P.S. еще бы эстакаду сделать с левым поворотом на Житомирке ))))
+1 Вешай с хотелкой по максимуму , потом снижай постепенно. Ещё совет - заведи отдельный телефон , чтоб потом не задалбывали звонками через год
Еще совет: и отдельный профайл на ОЛХ. Я размещал с разными номерами но из-под одного профайл. На ОЛХ слили и основной номер риелторам и после продажи мне продолжали звонить на основной
Да, второй номер на продажные объявления это железное правило!
По теме: общался с людьми которые в активном поиске жилья именно там. Говорят минимум, который встречался- 38 (не уточняли какой метраж). Но в большинстве это 1000+ за метр.
Так что, если в этом диапазоне кому-то будет инетерсно- в личку.