2) что "лучше" Ирпень или Ворзель? ( в Киев по утрам ездить не надо)
Ирпень конечно
Ворзель село!!! - хуже добиратся за счет 100500 бучанских светофоров (а их только плодят и пробок будет больше на варшавке) или же убитой дороге до ирпеня если через новую ирпенскую трассу захочешь ехать
Родители там год назад дом думали брать, и я откатал его почти весь - печалька там Но то был поиск дома - а если думать о квартире - то не ясно вообще что там и как
Добавьте в список Бучу кстати, хотя в последние года она проигрывать ирпеню стала (мне в бучи больше всего не нравится что она на трассе и 100500 светофоров - сопля вдоль варшавки)
Скаут 16.01.2017 15:01 пишет:
3) и собственно вопрос выбора: новострой или вторичка, ответ на который зависит от ответа на вопрос 1).
тут я не експерт - но часто новостройки в таких местах в ирпене - что лучшее искать что-то зданом доме - и перфораторошиков будет меньше =)
Правда тут у меня под боком квартиру двушку на полтавской продавали - так цена была в районе 70к уе - что имхо мега перебор, даже с учетом ВІП ремонта в ней
AverKiev 16.01.2017 15:15 пишет: Правда тут у меня под боком квартиру двушку на полтавской продавали - так цена была в районе 70к уе - что имхо мега перебор, даже с учетом ВІП ремонта в ней
Ну, наверное, как продавали, так и продают Я свою однушку 53 квадрата хотел продать за 32, ни одного звонка вообще.