Кто поделится советом.В чт лечу в Болонью через Амстердам - пересадка 6 часов. Вопрос - реально ли за это время матнутся в город или это глупая затея и можно опоздать на стыковочный рейс?!Сколько в среднем занимает транзитная регистрация?!
FENO_man 16.01.2017 22:43 пишет: Кто поделится советом.В чт лечу в Болонью через Амстердам - пересадка 6 часов. Вопрос - реально ли за это время матнутся в город или это глупая затея и можно опоздать на стыковочный рейс?!Сколько в среднем занимает транзитная регистрация?!
Летом при возвращении домой пересаживались за 50 минут (8 чел, 3-е детей). Еще и в дьютике успел "пузырь" взять.
Еще вопрос - у меня мультишенген,понятное дело могу выйти зайти без проблем.А у товарища открыта разовая Итальянская виза - как я понимаю ему выходить из аэропорта не желательно по дороге в Болонью - только по дороге назад?так как первый штамп будет Нидерланды а не Италия!?
FENO_man 17.01.2017 10:09 пишет: Еще вопрос - у меня мультишенген,понятное дело могу выйти зайти без проблем.А у товарища открыта разовая Итальянская виза - как я понимаю ему выходить из аэропорта не желательно по дороге в Болонью - только по дороге назад?так как первый штамп будет Нидерланды а не Италия!?
в нього і так буде перший штамп Нідерландів, другий рейс внутрішній, контроль саме в Схіпхолі
FENO_man 17.01.2017 10:09 пишет: Еще вопрос - у меня мультишенген,понятное дело могу выйти зайти без проблем.А у товарища открыта разовая Итальянская виза - как я понимаю ему выходить из аэропорта не желательно по дороге в Болонью - только по дороге назад?так как первый штамп будет Нидерланды а не Италия!?
в нього і так буде перший штамп Нідерландів, другий рейс внутрішній, контроль саме в Схіпхолі
точно ....
Только идите не на выход сразу, а на типа пересадку, там пройдете шенгенский контроль и сможете без проблем выйти в город. Мы как то сделали ошибку, пошли на выход в город сразу, там нам недалекий таможенник парил, что у нас одноразовая французская виза и мы не можем выйти, в результате потеряли несколько часов, пока выяснили что к чему.