autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ДТП на пр. Победы - Политех

axon | Михалыч **
23 июня 2006 в 08:46
Прикріплені файли (157 завантажити)
Сегодня утром был на политехе - ждал человека, пил квас и тут ебсь-бух-тресь, Смотрю - есть, грузовик собрал впереди себя 2 маршрутки-Богдана, которые высаживали людей "как обычно" во втором ряду. Были пострадавшие, т.к. довольно быстро примчалась скорая.

Сегодня утром был на политехе - ждал человека, пил квас и тут ебсь-бух-тресь, Смотрю - есть, грузовик собрал впереди себя 2 маршрутки-Богдана, которые высаживали людей "как обычно" во втором ряду. Были пострадавшие, т
axon | Михалыч **
Средняя маршрутка с разбитым
[Re: axon] 23 июня 2006 в 08:47
Прикріплені файли (133 завантажити)
лобовым стеклом:

лобовым стеклом:
axon | Михалыч **
Однако наши люди
[Re: axon] 23 июня 2006 в 08:50
Прикріплені файли (144 завантажити)
любят гулять-так-гулять в результате, буквально через 3 минуты сзади грузовика дедуля-грачеватель на Космиче лихо перестроился прямо в бочину Опелю. Первое что бросилось в глаза - дедуля кинулся снимать шашки с машины и выгонять пассажира, причем, как я слышал - пытался даже денег с него взять, но был послан...

любят гулять-так-гулять в результате, буквально через 3 минуты сзади грузовика дедуля-грачеватель на Космиче лихо перестроился прямо в бочину Опелю. Первое что бросилось в глаза - дедуля кинулся снимать шашки с машины и выгонять пассажира, причем, как я слышал - пытался даже денег с него взять, но был послан
Little | Супер писатель! **
Re: Однако наши люди
[Re: axon] 23 июня 2006 в 08:58
я сегодня как раз ехал с левой стороны того опеля, когда он тиронулся с москвичем.
Передок опеля был на уровне моих передних дверей и он начал тулиться в мой ряд, спихивая меня в крайний левый, пропустить не мог, потому как я был впереди и остановившись, все равно он не проехал бы... Скорей всего его начал также поджимать москвич- щимилка была ужасная, когда я отьехал метров 30 - увидел в зеркале заднего вида, что он тиронулся с москвичем.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Какой слог! :-) (+)
[Re: axon] 23 июня 2006 в 10:15
"пил квас и тут ебсь-бух-тресь"

"Ебсь" знаю, "Бух" - тоже, а что такое "Тресь"? :-)

Кстати, порядок попутан. У мужиков обычно Бух, потом Ебсь, а уже утром - Квас :-)))
MaxiMax | ****
Re: ДТП на пр. Победы - Политех
[Re: axon] 23 июня 2006 в 10:27
Надписи "ЦИРК" и "Зоопарк" на первой маршрутке как раз в тему, блин...
AndUA | старый писатель ****
Re: Какой слог! :-) (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 23 июня 2006 в 10:28
BorisB | гроза таксистов *
[Re: axon] 23 июня 2006 в 10:29
Да блин - Цирк и Зоопарк.
axon | Михалыч **
[Re: AlexAudiCoupe] 23 июня 2006 в 11:59
В ответ на:

а уже утром - Квас :-)))

Дык, я ж квасик и потягивал с самого утра, холодненький еще и на удивление свежий и без хлебных червяков
Поппель | странный писатель ***
[Re: axon] 23 июня 2006 в 14:00
В ответ на:

Дык, я ж квасик и потягивал с самого утра, холодненький еще и на удивление свежий и без хлебных червяков

Червяки спят на дне бочки
Colonel | опытный писатель ***
[Re: axon] 23 июня 2006 в 16:17
Я тоже видел этот "цирк" но мне показалось, что первая маршрутка выезжала, а вторая ее пропускала при этом тормознув. Ну а грузовой мерс зазевался и долбонул вторую, а она в свою очередь достала первую... А оказывается что они обе стояли, а они их свел в кучу своим бампером.?
AGRP | старый писатель **
[Re: Colonel] 23 июня 2006 в 20:47
На самом деле речь идет совершенно о другом маршруте:

КПИ-ЗАГС-ЦИРК.

Со всеми вытекающими...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2727