Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт: есть мысль купить авто на фирму по безналу (например из лизинга). Какие плюсы и минусы сего мероприятия? Пользоваться реально будет соучредитель фирмы. В плюсах видится НДС и экономия на обналичивании дивидендов (сейчас впаяли 18% вместо бывших 5%)+ можно списывать топливо. Какие затраты пойдут далее (транспортный налог и т.п.?). СтОит думать в этом направлении?
Что в минусах? ТОсмотр надо проходить, если на юрике авто? Транспортный налог, помню раньше там на экологию что-то платили? Маршрутные листы надо? Может посоветуете конторы где смотреть? (АЛД знаю )
Техконтроль. Стоило в 2014 году 140 гривен на Туполева рядом. Раз в два года. Еще из возможных минусов - регистрация авто и ответственного в военкомате, но это пять минут, правда приемных дней у них два в неделю. Путевки можно для себя заполнять. Для легковых учет очень упростили сейчас. Ездить по техпаспорту, за границу по генералке.
u f o 17.01.2017 21:07 пишет: Что в минусах? ТОсмотр надо проходить, если на юрике авто? Транспортный налог, помню раньше там на экологию что-то платили? Маршрутные листы надо? Может посоветуете конторы где смотреть? (АЛД знаю )
та ничего вроде в минусах нету. Пытались копы приколупаться что нету ОТК, при том что у меня бусик: "фургон маловантажний-В" , пошли лесом- в суде все оспорил :kill: Маршрутных нету, выписал приказ на себя, когда попал в ДТП, что тазик закреплен за мной а так вообще по ТП езжу.
StasG 17.01.2017 22:21 пишет: И страховка в расходы Сплошь позитив
В минусе НДС при продаже))))))
Та ладнааааа..... Там мона за смишну сумму оценить Или вообще вариант, когда лизинг на юрика, потом переоформляецца на физика, физик выкупает и продает, НДС нэма
u f o 17.01.2017 21:07 пишет: Что в минусах? ТОсмотр надо проходить, если на юрике авто? Транспортный налог, помню раньше там на экологию что-то платили? Маршрутные листы надо? Может посоветуете конторы где смотреть? (АЛД знаю )
в минусах: авто может уехать по мобилизации ( мое пока катается) тех осмотр как то требовали, но сейчас меньше. автохозяйство надо ( в ГАИ открывалось - не сильно простая штука) Если ничего не поменялось - то нюанс экологическая инспекция будет списание смотреть на предмет акумуляторов, шин - нужны доки по утилизации
плюсы Ндс - важно( смотря сколько его в том лизинге осталось) топливо - расходы ( но чуток бумаг: зимняя норма, летняя норма, шины каждая штука свой учет), страховка, ремонты и т.д. То есть обслуживание идет в расходы.
альтернатива: взять на физика и заключить нотариальный договор на пользование авто фирмой. если физик учредитель, то по обычным ценам ( подложиться по таким же предложениям по вашему городу/Украине) За счет этой суммы будет платиться НДФЛ и Военный сбор - до 20% все вместе. остальное чистые деньги. Вся стоимость аренды идет в расходы. Плюсы все те же что и выше. В договоре только прописать, что ТО, страховка и ремонты - все за арендатором, а сейчас авто на ходу и все хорошо. Плюсы все те же, но не надо автохозяйство, Техпаспорт тот же, военкомат не нужен.