Боруссия 18.01.2017 10:24 пишет: Тогда вопрос ставлю по другому - почему они часто дешевле Сонаты тех же лет?
Была такая у знакомого - хавала реально около 18 газа по городу. Потом сошел с ума электропривод сидухи и начал жить своей жизнью при общем пробеге менее 100000. Как уже упоминали - обслуживание дороже сонаты. При этом принципиальной разницы в размере и комфорте между ними нет. Потому и спроса тоже не. И что б хоть кому-то спихнуть - опускают цены. Ну и камри таки в разы лучше - чуда не произошло..
Был во владении грандеур. Запчасти конечные, с наличием проблем нет. Ну и главное - камри просто убогая по сравнению с ним, как по комплектации, так и по динамике, и это учитывая даже камри 3.5 Почему они дешевые? Ответ прост - это одна из самых недооценненых машин. Просто при продаже нужно размещать в разделе сонат или камот и все нормально продается.
Боруссия 19.01.2017 09:04 пишет: Посмотрели еще одну - еще хуже первой. За 10 к тяжело ее найти...
Тут есть еще такой момент - есть похожий агрегат - киа опирус. На форуме продавался в идеальном состоянии, хозяйский - 7000$ висел несколько месяцев и я не уверен что продался, в то время как на риа ушатанные продавали по 8000-12000. Это я к тому что если на рынке грандеры по 10 и ушатанные, это не значит что 10 это для него мало, это может быть даже и много
Боруссия 19.01.2017 09:04 пишет: Посмотрели еще одну - еще хуже первой. За 10 к тяжело ее найти...
Тут есть еще такой момент - есть похожий агрегат - киа опирус. На форуме продавался в идеальном состоянии, хозяйский - 7000$ висел несколько месяцев и я не уверен что продался, в то время как на риа ушатанные продавали по 8000-12000. Это я к тому что если на рынке грандеры по 10 и ушатанные, это не значит что 10 это для него мало, это может быть даже и много
Опирус стремный с виду, на риа чудаки 20.000 у.е. хотят за 2006г. На инфокаре Грандер 7.6 сек.
Опирус стремный с виду, на риа чудаки 20.000 у.е. хотят за 2006г. На инфокаре Грандер 7.6 сек.
даже тут на форуме пару месяцев назад за 9 продавался, на коже роже, но из-за дизайна желающх не особо было
Там дело не столько в дизайне, сколько в стоимости ремонта пневмы, расходе и если чуток копнуть, то узнаете что с огромной вероятностью двигло и автомат не пройдёт и 200 000
Грандер очень удачная машина, но из-за дремучего кореефобства непопулярная. Камри с ним и рядом не стояла, просто она более ликвидная на рынке, а ликвидность надо учитывать, наверное, в этой ситуации.
Боруссия 19.01.2017 14:55 пишет: А если рассмотреть как альтернативу вот такую Теану? Как там этот 3,5 - газируется нормально? Ходовка и т.д. дорогие в обслуге? Вариатор или автомат?
Похож на перекупный вариант. Уверен что пробег скручен, ну и на сколько серьезно билась - тоже вопрос... хотя в таком бюджете найти любой бизнес-класс с реальным 135000 и без серьезных дтп - очень сложно
Боруссия 19.01.2017 14:55 пишет: А если рассмотреть как альтернативу вот такую Теану? Как там этот 3,5 - газируется нормально? Ходовка и т.д. дорогие в обслуге? Вариатор или автомат?
Похож на перекупный вариант. Уверен что пробег скручен, ну и на сколько серьезно билась - тоже вопрос... хотя в таком бюджете найти любой бизнес-класс с реальным 135000 и без серьезных дтп - очень сложно
не, я как пример - бита, пробег то само собой смотреть будем, именно болячки данной модели интересуют.
S0L 19.01.2017 13:42 пишет: Там дело не столько в дизайне, сколько в стоимости ремонта пневмы, расходе и если чуток копнуть, то узнаете что с огромной вероятностью двигло и автомат не пройдёт и 200 000
У меня у соседки опирус, отличная машина. Гоняет её и в хвост и в гриву. Поменял бы ваг жены на неё неглядя. Тиана норм баржа, 3.5 легендарный. Но за 9000 я бы брать побоялся.
GreenMile 19.01.2017 14:03 пишет: Грандер очень удачная машина, но из-за дремучего кореефобства непопулярная. Камри с ним и рядом не стояла, просто она более ликвидная на рынке, а ликвидность надо учитывать, наверное, в этой ситуации.
Именно этим и надо пользоваться, грандеур часто стоит как соната, а круче на порядок.