КИБИШ ІВАН тел 0964900070 заказал товар на ОЛХ, мол токо сегодня срочно отправить, приехала посылка - отказался за доставку не уплатил! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ПИ"%%БОЛОМ НЕ ПРОДАВАЙТЕ НИЧЕГО ЕМУ! КИБИШ ІВАН тел 0964900070
Очень просто обгадить кого-то в этой ветке. Вы полностью рассказывайте что-к-чему. Вдруг Вы отправили ему не то, о чем договаривались? Или не в оговоренной кондиции? У меня тоже была история - покупал крыло на машину. Заявляли что "всё в идеале и капец какое классное", а прислали с полностью отгнившим нижним креплением. Я, ессно, не забрал. Уверен, продаван всем рассказывает что покупец "полный [*****], который не забрал заказываемый товар"
Mover 19.01.2017 10:41 пишет: КИБИШ ІВАН тел 0964900070 заказал товар на ОЛХ, мол токо сегодня срочно отправить, приехала посылка - отказался за доставку не уплатил! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ПИ"%%БОЛОМ НЕ ПРОДАВАЙТЕ НИЧЕГО ЕМУ! КИБИШ ІВАН тел 0964900070
Вчера купил у Ивана квадроцикл рядом с городом Сарны. Показался честным и адекватным продавцом. Ни в чем не обманул. Обратил внимание что кое-где нарушают закон с его персональными данными - сказал что с гавном связываться не хочет. P.S. ничего личного, только мое случайное знакомство, наверняка с другими он [*****] полное