tas7 09.03.2017 00:27 пишет: У меня тоже так жужжит пыж, но я всегда был уверен, что это бензонасос начинает работать
Опа! Мне вот тоже это показалось странным. Ну после того как продавцы Тойоты когда-то не смогли мне объяснить кнопку "power heat" на дизеле, я перестал удивляться.
Оно так везде жужжит. Бензонасос подкачивает топливо.
Astronaut 09.03.2017 00:17 пишет: И если сзади навис какой-нить БЧЖ, то тапкой в пол уйти от него не получится. ... Часом позже прокатился на "Фабии" 1.2 DSG-7. Так это реально ракета.
Я вже бачу, як за фабою на трасі блимає БЧЖ, а вона вмикає форсаж і фьють - ховається від нього за небокраєм.
Боруссия 20.01.2017 10:33 пишет: [Фиат 500, Мини, Жук - это легендарные автомобили, которые возродили с современными технологиями. А вы тут узбекистонаманама собранный Равшанами и Джумшудами предлагаете
Що спільного мають ті 500 і Жук з теперішніми? Ті були авто для масс, а нинішні - гламурмобілі
Ну и риторические вопросы: - Зачем там кнопка "эко режим"? - Зачем изменения усилия на руле? - Зачем "оно" жужжит и подкачивает масло в коробку (так мне сказали) как только ты открываешь дверь, и в замке даже нет ключа?
- машинка таки не для трассы, это чисто городская машинка для девочки. - эко кнопка наверно для тех кто любит смотреть на цифирку расхода, может как-то зажимает коробку-мотор... - кнопка "сити" (изменения усилия на руле) таки заметно меняет усилие на руле, с нажатой сите руль вообще как "перышко" - у нас ничего не скрипит. - за 120-130 разгоняется, но трасса не для нее... - машинка для девочки - а девочки не надо знать шо такое тахометр, а вот спидлимитр и контроль давления шин штука полезная.
плохо что в тех машинах, что к нам возят нет нави - моя переодически на это жалуется...