autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Донецк (миниотчёт)

Антокса | Чехов ***
Киев-Донецк (миниотчёт)
23 июня 2006 в 14:44
В начале недели мотался в коммандировку, не было времени отписаться раньше.

Езжу почти всегда самой длинной дорогой - Киев-Полтава-Красноград-Павлоград-Донецк.
Знаю варианты и с поворотом в Решетиловке на Днепр, и дорогу через Смелу-Пятихатки, но когда нет задачи проехать самой короткой - еду именно этой дорогой. Привычка просто.

В двух словах.
Бензин в Донецке дороже чем в Киеве.
Состояние дороги Павлоград-Донецк ужасающее. В некоторых местах идёт замена покрытия, в некоторых ещё не идёт, а само покрытие вывзывает ненормативную лексику. Поэтому средняя скорость на участке Донецк-Новомосковск не превышает 70.... И это фактически единственная автотранспортная артерия между двумя крупнейшими промышленными центрами.

В Павлограде похоже уже полгода не выплачивают зарплату гайцам. Поэтому они вдоль всего города (9 км) повесили знаки 40 и стоят в кустах с радарами - таких постов 5-6 насчитал и днём, и ночью на обратном пути.

В остальном ничего нового....
СЕНС 2004г. | Анонім
А через Кременчуг?
[Re: Антокса] 23 июня 2006 в 17:56
А через Кременчуг вроде короче
1. Киев-Борисполь-Софиевка-Золотоноша (в стороне) - Градижск - Кременчуг (указатели на Днепропетровск)- Днепрдзержинск- Днепропетровск- Новомосковск ну а там по знакомой дороге (700км)
2 если привык ездить по трассе Киев-Харьков, из Киева после Лубнов (Велика Багачка) есть подъем на ж/д мост, а перед этим мостом поворот направо с. Бочки (для объезда Хорола) Там два села подряд (не гони, дорога местами в ямах), потом пересечение с какой-то главной дорогой из Хорола (непомню куда, но проезжаешь прямо, через 2 км.- ж/д переезд) и выезжаеш за 15км. перед Семеновкой (60км. до Кременчуга) дорога хорошая, гаишников почти нет.
не навязываю - выбирай сам. удачи
victoir | опытный писатель ***
Re: А через Кременчуг?
[Re: СЕНС 2004г.] 23 июня 2006 в 21:03
Багачка не Великая, а Покровская.

Как вариант, чтобы не путаться, просто сворачиваешь в Хороле с трассы Киев-Харьков по указателю на Кременчуг, далее - мост и т.д.
В прошлом году покрытие было ничего, в этом не ездил.
Антокса | Чехов ***
Re: А через Кременчуг?
[Re: victoir] 24 июня 2006 в 09:54
Уважаемые, вы невнимательно читаете буквы.
Плохое покрытие от Днепропетровска до Донецка. Поэтому никакие Кременчуги тут не при чём
СЕНС 2004г | патриарх ***
Re: Киев-Донецк (миниотчёт)
[Re: Антокса] 26 июня 2006 в 14:45
так бы и написал, что коменты не интересуют дорога то одна
vdmitr | приверженец ****
[Re: СЕНС 2004г] 26 июня 2006 в 15:42
есть вариант объезда и этого места и не на много дальше -
это из Донецка в направлении на Запорожье, а потом на Покровском уйти на Днепропетровск. Правда я там не ездил очень давно.
Но дорог хуже чем в Днепропетровской области я давно не встречал - ни разметки толковой, ни обочин. Зимой доходило до того, что менты останавали и предупреждали - "ты мол не гони больше 40 там дальше дороги почти нет!"
Больше 40! Да они смеялись, там на 40 у меня чуть колеса не поотваливались - результат поломанные задние пружины, замена амиков задних и рулевых наконечников.
Дешевле теперь самолетом в Киев - утром туде - вечером Домой. Нуегонах наши дороги! Еще бы Жуляны принимали самолеты из Донецка и было бы счастье!
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Антокса] 2 июля 2006 в 23:18
Я так пробовал ездить, но мне не сам Донецк был нужен, а немного северо-восточнее. Возвращался черз Харьков - немного дальше по расстоянию (в моем случае - порядка 20 км; для Донецка разница, конечно, поболее будет), но езда спокойнее (лучше покрытие). Теперь езжу только через Харьков, причем пару дней назад там была перекрыта на ремонт какая-то улица в центре (Кооперативная?) и пришлось искать выезд на Московский проспект как-то через Красношкольную набережную - есть прямой смысл ехать по окружной. Один нюанс - в темноте легко соскочить с главной дороги и заблудиться в Чугуеве. Знаю, пробовал
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Донецк (миниотчёт)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 617