Чому? Я знаю, що у прикмети ти не вiриш...:) Насправдi я хотiв спитати про вiру у прикмети у футболi, а потiм дописав iще фарт i вийшло трiшки не те...
Дело не только в футболе... А на личном 30 летназад примере скажу вот что. Бывало идешь зачет сдавать после вечернего пива ни в зуб ногой - и КАТИТ ШАРА ! Я сразу же шел сдавать следующий и так до упора, ибо в этот день перло ! А бывало выучищь, придешь - а препод погнал с зачета. Все. В этот день можно уже ни к кому не ити - погонят все. 100% была у меня такая примета. А по жизни - вот какой с утра настрой вырисуется - так и день пойдет. Так и в футболе думаю. Как с утра день заладится, настрой боевой, так и игра пойдет. Не обязательно победа. Просто игра красивая.
В ответ на: Дело не только в футболе... А на личном 30 летназад примере скажу вот что. Бывало идешь зачет сдавать после вечернего пива ни в зуб ногой - и КАТИТ ШАРА ! Я сразу же шел сдавать следующий и так до упора, ибо в этот день перло ! А бывало выучищь, придешь - а препод погнал с зачета. Все. В этот день можно уже ни к кому не ити - погонят все. 100% была у меня такая примета. А по жизни - вот какой с утра настрой вырисуется - так и день пойдет. Так и в футболе думаю. Как с утра день заладится, настрой боевой, так и игра пойдет. Не обязательно победа. Просто игра красивая.
Про маниакальное следование приметам футболистов вообще легенды ходят:) Там и шнурки на правильную сторону завязать, и на траву поплевать/поцеловать...:) ИМХО, самые заядлые болелы - не мененее подвержены предрассудкам...:)