Chamonix 23.01.2017 16:47 пишет: Камрады, а кто, что говорил о мастерит и тд и тп? вопрос был о шинах дисках и тд, разве нет? так таки да... Цивилизованный вариант это гугл и куча сайтов на первой же странице (пусть даже с перова) ... Если вам приятно там лазить в этом .. А теперь скажите мне - я не прав?
ВОПРОС БЫЛ, если внимательно прочесть: есть ли жизнь на Марсе на Перова!
Сказать, что ты прав - не могу)...Есть такое понятие: субъективное мнение (в народе - ИМХО)- это, как раз, тот случай;) Гугл хорош, нет вопросов, но там нельзя посмотреть живьём, пощупать...а при выборе дисков, имхо, для многих это важно...не думаю, что продавцы из гугла привезут тебе на просмотр и выбор несколько вариантов, многие этого просто "не умеют", а остальные - не захотят)
"Лазить в этом" - не сказал бы, что сильно приятно, но и ничего такого фатального в этом не вижу...бывает и хуже)
Ну, и как здесь уже отмечали, можно выкружить даже выгоднее, чем в интернетах, и у меня тоже такой опыт есть.
Chamonix 23.01.2017 16:54 пишет: да и по запчастям также - партнамбер давно придумали - куча контор по заказам и тд, лично я так и делаю, все через экзистподобные конторы, не выходя из кресла на работе. И привозят туда же, на работу, спустился в багажник кинул все. Зачем перова? !
здесь даже спорить не буду, про запчасти - не из этой темы/вопроса
В минувшую субботу, выбрался на сабж. И скажу вам, он таки - жив курилка!) Как минимум, функцию "наглядного автовднх" вполне для меня выполнил. Чего и рядом нет на Чапаевке и Жулянах Еще раз , спасибо всем, предметно откликнувшимся