Вопрос следующий. У кого сколько колодки отходили? Спортик 2. Был седня на СТО, а там стоял новый Спортик3(2016 года), так там колодки 15К отходили и ффсе . у меня 39К и сказали ннада менять через пару тык.
Вопрос следующий. У кого сколько колодки отходили? Спортик 2. Был седня на СТО, а там стоял новый Спортик3(2016 года), так там колодки 15К отходили и ффсе . у меня 39К и сказали ннада менять через пару тык.
Тю, то как ездить. Могу легко уграть колодки за 5 тыщ
Плюсую. Я хс покупал с пробегом 48 тыс. Колодки уже менялись, было озвучены еще тыс на 7-8 хватит, следующая замена с замненой дисков. На 60 были поменяет колодки и диски. Я поменял следующий раз колодки на 105 тыс. Дальше ездит жена - на 140 предупредили, что колодки и диски на подходе, но учитывая что сейчас годовой пробег это 5 тыс - отложили до следующего ТО. Итог: на одной и той же машине под разными ездюками одни и тех колодки живут очень по разному.
Тоже подтверждаю что износ колодок и соответственно дисков зависит от манеры езды. Ну и от того где основные пробеги, если по трассе то к примеру за 50км пути к педали тормоза можно вообще не прикоснуться, а в городе, то практически не отпускать если в пробке...