autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

За что пенальти?

STRG | Достоевский *
За что пенальти?
23 июня 2006 в 18:31
Шева сам в своих в ногах запутался
NaTaLe | СуперСтар ***
Re: За что пенальти?
[Re: STRG] 23 июня 2006 в 18:31
ГОЛЛЛЛ
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: NaTaLe] 23 июня 2006 в 18:34
пенальти не было - на повторе было видно...с такой игрой нужно сидеть в Украине и кричать что "занято", отстой...
STRG | Достоевский *
[Re: Pasha (Pavlin)] 23 июня 2006 в 18:41
В ответ на:

пенальти не было - на повторе было видно...с такой игрой нужно сидеть в Украине и кричать что "занято", отстой...

Такого отсутствия эмоций ещё ни одна игра в этом ЧМ у меня не вызывала...
Кличкo и те, скучно так флажакми "для проформа" помахали
HUSEIN | TavroLanosovod ***
[Re: STRG] 23 июня 2006 в 19:02
В ответ на:

Мне тоже так показалось.
А вот наши вроде рукой играли, когда тунисцы штрафной били, и пенальти нам не назначили!
.Nutty Pr. | Достоевский **
ИМХО: За Ващука, востановили - Status Qvo (-)
[Re: STRG] 23 июня 2006 в 22:44
.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: HUSEIN] 23 июня 2006 в 22:56
А кто видел?
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: STRG] 23 июня 2006 в 23:39
В ответ на:

Друг, ты запутался в глазах! ))
Я как посмотрю, тут некоторые в живой футбол играли еще в школе. Есть такое выражение, как "коробочка". Мой тебе совет - попробуй как-нить разогнаться прилично, а потом твой друг просто подставит тебе свою жопу (именно жопу - не руик, не ноги, а именно ЖОПУ!!). Я тебя уверяю, что ты политишь очень далеко! А если ты попытаешься пробежать _между_ двух друзей, то навернешься ты еще сильней. ХОТЯ! За руки и ноги тебя никто не хватал! А в ситуации, когда центр тяжести находится сверху и ты на большой скорости, то такая встреча с бедром для тебя закончится 2-3 метрами преворотами через голову.
Теперь конкретно по ситуации. такое ощущение, что тут половина включила телевизор исключительно во время подения Шевченко. Так вот я напомню, тем кто забыл - Шевченко обокрал последнего защитника, убрал на замахе вртаря, таким образом оставив за спиной вратаря и двоих защитников. Как в ситуации, когда нападающий впереди тебя да еще и перед пустыми воротами, отобрать без нарушения правил мяч, я не знаю. Кстати, если бы Шева упал в самом начале получили бы не пеналь а желтую за симуляцию, но Андрей устоял на ногах, после чего его уже повалили на газон, т.к. перд этим была "коробочка" в которой он устоял, а пеналь дали за задержку рукой.
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: BorisB] 24 июня 2006 в 00:26
Шеве просто слегка заплели "заднюю" ногу... Он у Шустера только-что сам признался.
nope | ***
[Re: AndriyKo] 24 июня 2006 в 01:05
В ответ на:

Шеве просто слегка заплели "заднюю" ногу... Он у Шустера только-что сам признался.

Не "просто слегка" а достаточно для того, чтоб Шева упал.
А Воронин молодец, честно признался
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: nope] 24 июня 2006 в 02:43
В ответ на:

В ответ на:

Не "просто слегка" а достаточно для того, чтоб Шева упал.
А Воронин молодец, честно признался

Я Ворону просто обажаю!! Его нада в сборную брать ВСЕГДА и при любых раскладах, т.к. только он может ТАК поднимать атмосферу!

P.S. сцуко, как он отжег: "передаю привет Олегу Владимировичу Блохину!". Я себе чуть нохи не абасцал!!!
Bimerok | Достоевский ***
[Re: STRG] 24 июня 2006 в 11:41
Пеналь за ПОРУШЕННЯ ПАРВИЛ в штрафному майданчику !!!
Storag | охотник **
[Re: STRG] 24 июня 2006 в 14:03
Ему коленом немножко по ноге стукнули. Этого оказалось достаточно, чтоб ноги заплелись. А такое цепляние коленом не сразу то и разглядиш, судья то ниже смотрит, на бутсы...
Autoua.netФорумСпорт

За что пенальти?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 287