Друг, ты запутался в глазах! )) Я как посмотрю, тут некоторые в живой футбол играли еще в школе. Есть такое выражение, как "коробочка". Мой тебе совет - попробуй как-нить разогнаться прилично, а потом твой друг просто подставит тебе свою жопу (именно жопу - не руик, не ноги, а именно ЖОПУ!!). Я тебя уверяю, что ты политишь очень далеко! А если ты попытаешься пробежать _между_ двух друзей, то навернешься ты еще сильней. ХОТЯ! За руки и ноги тебя никто не хватал! А в ситуации, когда центр тяжести находится сверху и ты на большой скорости, то такая встреча с бедром для тебя закончится 2-3 метрами преворотами через голову. Теперь конкретно по ситуации. такое ощущение, что тут половина включила телевизор исключительно во время подения Шевченко. Так вот я напомню, тем кто забыл - Шевченко обокрал последнего защитника, убрал на замахе вртаря, таким образом оставив за спиной вратаря и двоих защитников. Как в ситуации, когда нападающий впереди тебя да еще и перед пустыми воротами, отобрать без нарушения правил мяч, я не знаю. Кстати, если бы Шева упал в самом начале получили бы не пеналь а желтую за симуляцию, но Андрей устоял на ногах, после чего его уже повалили на газон, т.к. перд этим была "коробочка" в которой он устоял, а пеналь дали за задержку рукой.
Ему коленом немножко по ноге стукнули. Этого оказалось достаточно, чтоб ноги заплелись. А такое цепляние коленом не сразу то и разглядиш, судья то ниже смотрит, на бутсы...