Добрый день! Прошу совет. Есть желание посадить жену за руль - нужен авто с автоматической коробкой. Тут как раз знакомый продает авто жены Mazda3 1,6 2005гв. 140т. пробега в оч. хорошем состоянии (несколько машин в семье)за 6т уе. У меня Aveo 1.6 2007гв. механика 145т пробег, 2 авто в семье не нужно, думаю может продать свою доложить и взять Мазду. Смущает конечно 12 лет машинке, но думаю что состояние получше моей, т.е. если свою продать ~3т уе, еще столько же доложить и жена уже может ездить Потому как новую не потяну, а в более свежих годов стоит уже других денег. Вопрос - есть ли смысл? Или ну нафиг копим дальше.
Матрешка приятное авто и вобщем то неломучее. Но и в ней есть куда вложиться. Поэтому несмотря на то, что продает ее твой знакомый все равно покупка только через скрупулезную диагностику, где собственно ты и получишь ответ стоит ли ее покупать.
Volk_kiev 23.01.2017 10:33 пишет: Добрый день! Прошу совет. Есть желание посадить жену за руль - нужен авто с автоматической коробкой. Тут как раз знакомый продает авто жены Mazda3 1,6 2005гв. 140т. пробега в оч. хорошем состоянии (несколько машин в семье)за 6т уе. У меня Aveo 1.6 2007гв. механика 145т пробег, 2 авто в семье не нужно, думаю может продать свою доложить и взять Мазду. Смущает конечно 12 лет машинке, но думаю что состояние получше моей, т.е. если свою продать ~3т уе, еще столько же доложить и жена уже может ездить Потому как новую не потяну, а в более свежих годов стоит уже других денег. Вопрос - есть ли смысл? Или ну нафиг копим дальше.
раджу знайти таке авто і сісти в ньому спочатку в сидіння водія, а потім - на заднє за водієм. Мене свого часу вразило, наскільки мало залишається місця над головою в пасажирів ззаду (в хєтчі його більше, в седані - взагалі мало) та як мало місця для ніг.