autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Хочу сдать квартиру самостоятельно - посоветуйте каналы

lingvo | СуперСтар *
23 января 2017 в 12:48
Привет.
Хочу сдать на длительный срок трешку в спальном районе Борщаги со свежим ремонтом. Желательно паре или небольшой семье. Квартира, можно сказать, без изъянов - никаких проблемных мест нет, дом, соседи, счетчики, все по-честному, поэтому решил не заморачиваться с брокерами, так как не понравились мне они по своему подходу.

В общем по самой сдаче и выбору жильцов опыт более менее есть, но нет информации о хороших каналах рекламы на сегодняшний день, чтобы был больший процент адекватных с меньшими звонками от посредников и пр.

Посоветуйте - есть же наверное группы какие-нибудь в Фейсбуке, VK. Сайты, форумы какие-то? Не хочется тупо давать объявление на OLX и висеть среди разношерстных клонов и старья.
valdex | чужой ***
Re: Хочу сдать квартиру самостоятельно - посоветуйте каналы
[Re: lingvo] 23 января 2017 в 13:06
думай цену и здесь тоже немало желающих
dyshka | энтузиаст ****
[Re: valdex] 23 января 2017 в 13:30
В Фэйсбуке есть группа " Риелторы-зло"
lingvo | СуперСтар *
[Re: dyshka] 23 января 2017 в 13:40
valdex 23.01.2017 13:06 пишет:

думай цену и здесь тоже немало желающих

dyshka 23.01.2017 13:30 пишет:

В Фэйсбуке есть группа " Риелторы-зло"

Спасибо, но хотелось бы узнать также эффективность таких каналов. Т.е. тут есть кто-то, кто реально сдал или снял квартиру пользуясь форумом autoua.net или указанной группой в фейсбуке?
И если autoua.net еще как-то относится к Украине, но даже не к одному Киеву, то "Риелторы-зло" - это вообще киевская группа, или она мультинациональная?
Змінено lingvo (13:43 23/01/2017)
Kvaz83 | важничающий писатель *
[Re: lingvo] 23 января 2017 в 13:44
Сдал квартиру на олксе за 1 день.
Единственное, что не завел отдельный номер на это дело.
Месяц еще поступали звонки.

Пробуй там, если не пойдет, потом в группы.

На автоюа, залошили меня с ценой. А по факту сдал дороже.
VP_Son | V.I.P *
[Re: lingvo] 23 января 2017 в 13:50
Я зазвичай даю об'яви на декількох сайтах - Домік, столична нерухомість, OLX і тп - можна пошукати рейтинг відвідувань.
На ФБ не зареєстрований.
Швидкість знаходження орендаря залежить від ціни і Вашої вибагливості.
Миклован | СуперСтар **
[Re: lingvo] 23 января 2017 в 16:22
Якось я дав оголошення на авізо і фн.
Зранку.
До вечора було кілька десятків дзвінків. Я був у розпачі...
Врятував мене ріелтор-посередник, який привів 4 реальних пари і сказав - вибирай...
Отаке.
midis | СуперСтар *
[Re: lingvo] 23 января 2017 в 16:24
Через ОЛХ.Хотя брокеры будут вам звонить в пропорции 8 из 10.
BSS 07 | энтузиаст *****
[Re: lingvo] 23 января 2017 в 18:29
ОЛХ достаточно. На ФБ в Риелторы-зло 2 года назад в основном любили критиковать цены и интерьер. А на олх не покритикуешь. Через брокера, который взял контакты на олх, сдалась быстро, хотя и прямых звонков/просмотров было более, чем достаточно.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: lingvo] 23 января 2017 в 18:31
а тебе то что, какая разница кто сдаст квартиру, % платит арендатор? даже дав рекламу в олх - ксах всяких ты получишь, в основном, звонки от посредников, так что нэ пэрэймайся.

п.с. если что, смотря какая цена и если тебе интересно, то теоретически есть семейная пара, мои знакомые, я не посредник:)), но им надо на 3-4 месяца, пока их новострой ремонтируется.
Ign | Супер писатель! *
[Re: lingvo] 23 января 2017 в 19:27
Очень правильный совет - под это дело отдельный номер завести
alt402 | V.I.P **
[Re: lingvo] 23 января 2017 в 19:39
lingvo 23.01.2017 12:48 пишет:

Хочу сдать на длительный срок трешку в спальном районе Борщаги со свежим ремонтом. Желательно паре или небольшой семье.

О, может мне тут объяснят, зачем паре нужна трешка? А небольшая семья - это какая?

Просто я в декабре пытался найти трешку для семьи с двумя детьми - не нашел. Либо квартира с 2 спальнями, т.е. без детской, либо с 2мя детьми не хотят.
Такое впечатление, что трешки сдаются исключительно трудоголикам, чтобы они там вообще не жили, но исправно платили за квартиру и коммуналку.

ЗЫ. Ну и отдельно порадовали "риэлторы", которые "мы с хозяевами поговорим и вам перезвоним" - НИ ОДИН не перезвонил.
vrpdoc | энтузиаст ***
[Re: alt402] 23 января 2017 в 19:55
OLX хватит с головой. Дальше фейс-контроль желающих. На автоюа пробовал пару раз-результат-0
opexkiev | СуперСтар **
[Re: lingvo] 23 января 2017 в 21:19
Риэлторы да, сказочные создания. Даже после звонка по заманухе, которая "уже сдана, но есть чуть дороже но похуже", соглашаюсь - подбирайте. И пропадают.
Pepta | member
[Re: lingvo] 30 января 2017 в 15:34
OLX достаточно. Сразу после публикации будет несколько десятков звонков. Договаривайтесь на просмотр с 4-6 человек последовательно. Половина не придет.
Агенты будут жаловаться на ваше объявление, и его забанят. Повторная публикация - 60 грн.
Сразу после удаления объявления звонить практически перестали - по 1-2 звонка в следующих пару дней.
Roksimama | Еще та! **
[Re: lingvo] 30 января 2017 в 16:27
Я сдавала на "риелторы зло". За два дня не выходя из дома даже. Без просмотров. Но все зависит от адекватности цены. Мне надо было сдать а не сдавать.
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: lingvo] 30 января 2017 в 16:51
lingvo 23.01.2017 13:40 пишет:

Спасибо, но хотелось бы узнать также эффективность таких каналов. Т.е. тут есть кто-то, кто реально сдал или снял квартиру пользуясь форумом autoua.net или указанной группой в фейсбуке?

я тут в свое время снял супер квартиру у форумчанина просто разместив тему "сниму квартиру в таком то районе"

так квартира была бомба!
и форумчанин мега адекватный и просто очень хороший человек
lingvo | СуперСтар *
[Re: Pepta] 30 января 2017 в 19:45
В ответ на:

Агенты будут жаловаться на ваше объявление, и его забанят.

Не понял. Что это за прикол?
opexkiev | СуперСтар **
[Re: lingvo] 31 января 2017 в 04:23
Ну как обычно в соцсетях и форумах есть - нажаловаться. Не знаю на что там принято жаловаться, на оскорбление чувств риэлторов. А на олх скорей всего банит не живой человек а робот и он не разбирается, справедливо или нет. Есть десяток жалоб - бан.
Pepta | member
[Re: lingvo] 1 февраля 2017 в 10:07
lingvo 30.01.2017 19:45 пишет:

В ответ на:

Агенты будут жаловаться на ваше объявление, и его забанят.

Не понял. Что это за прикол?

Вот так вот. Это еще не было просмотров.

Объявление удалено модератором

Шановний користувач!

На жаль, ваше оголошення було видалено з OLX з причини отримання скарг від користувачів:
- Про зазначення недостовірної інформації (колір, форма, стан товару, некоректна адреса, стан або метраж квартири, кількість кімнат або даного об'єкта взагалі не існує і подібне);
- Про продаж неякісного / незаконного товару та / або невиконанні умов домовленостей.

Пам'ятайте: оголошення повинне давати максимально детальну і правдиву інформацію про товар / послугу, яку ви пропонуєте. Неповний опис дає недостатнє уявлення про ваш товар або послугу і вводить користувачів в оману.

Адміністрація OLX попереджає вас про те, що повторні порушення можуть привести до блокування вашого облікового запису.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3122