Кто из камрадов занимается изготовлением мебели? Нужно кое-что сделать. Пару месяцев назад обращался к кролиководу, но так и не дождался от него ответа.
Mutant 23.01.2017 19:40 пишет: Кто из камрадов занимается изготовлением мебели? Нужно кое-что сделать. Пару месяцев назад обращался к кролиководу, но так и не дождался от него ответа.
[цитата="Krolikovod 23.01.2017 23:40 пишет"][цитата="Mutant 23.01.2017 19:40 пишет"]Кто из камрадов занимается изготовлением мебели? Нужно кое-что сделать. Пару месяцев назад обращался к кролиководу, но так и не дождался от него ответа. [/цитата]
Отписался в личку, буду искупать вину :167: [/цитата]
А ты всякую мебель делаешь? Мне бы один шкафчик на кухню. Идентичный остальным в ряду. Образец готов предоставить, само собой.
А ты всякую мебель делаешь? Мне бы один шкафчик на кухню. Идентичный остальным в ряду. Образец готов предоставить, само собой.
Буду куму дозаказывать второй этап кухни, могу дозаказать и тебе
Но общая проблема у тебя в том, что тебе прийдется докупить лист на корпус и переплатить за фасад У профи тебе это выйдет в цену 1/3 кухни, если ДСП и фасады неходовые
Mutant 23.01.2017 19:40 пишет: Кто из камрадов занимается изготовлением мебели? Нужно кое-что сделать. Пару месяцев назад обращался к кролиководу, но так и не дождался от него ответа.
Отписался в личку, буду искупать вину
Добрый день. Изготавливаем любую корпусную мебель. Давайте сделаем. Ушел в личку
Буду куму дозаказывать второй этап кухни, могу дозаказать и тебе
Но общая проблема у тебя в том, что тебе прийдется докупить лист на корпус и переплатить за фасад У профи тебе это выйдет в цену 1/3 кухни, если ДСП и фасады неходовые
Вот сдесь не согласен. Делали такое нащим одноклубникам, все очень не дорого, так как есть остатки у нас, есть остатки на фирмах. По фасадам это вообще не проблема, тот же ВиЯр продает уже меньше квадрата
а может у кого из изготовителей завалялось две кухонные тумбы без фасада(дверей)? А то до кухни у меня еще нескоро финансы дорастут. А две обрезки от подоконника вполне хорошими столешницами будут.
Вот сдесь не согласен. Делали такое нащим одноклубникам, все очень не дорого, так как есть остатки у нас, есть остатки на фирмах. По фасадам это вообще не проблема, тот же ВиЯр продает уже меньше квадрата
Да я не против Только мелкая вероятность остатков по ДСП умноженная на такую же га скудный выбор фасадов в Вияр - вероятность еще меньше... но возможна
VPogoda 06.02.2017 16:04 пишет: а может у кого из изготовителей завалялось две кухонные тумбы без фасада(дверей)? А то до кухни у меня еще нескоро финансы дорастут. А две обрезки от подоконника вполне хорошими столешницами будут.
Дело одного вечера закать лист самого дешового ДСП и ввести в виярпро пару деталей
Ну тут я бы поспорил. На вискозной пол этажа одни фасады занимают.
То, что их там визуально много - это да. Но например, на мою кухню у них пленки нет, они ею просто не торгуют Для человека, что хочет докомплектовать кухню - вероятность найти туже пленку, что у него на вияр - существенно ниже чем на том же бересте Но у береста штрафы за одиночные детали