autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

НА Братиславской в лоб!

Берёзкин | читатель
НА Братиславской в лоб!
24 июня 2006 в 22:18
Вчера ехал родных провожать на поезд в Крым... Едем, вроде нормально.... но потом на братиславской от моста Юности в сторону метро Черниговская офигенная пробка, и это в 8 часов вечера.... проезжаю пробку и вижу Шевролет Нива и какая-то иномарка лоб в лоб столкнулись.... у обоих передков нет.... смяло по лобовое стекло... расмотрев ситуацию вижу что это иномарка выехала на встречку и в лоб с этой Нивой.... кошмар.... как подумаю.... вот только не знаю как там с жертвами, но при таком ДТП даже трудно сказать выжили ли.... Вот и представить себе... ехала Нива себе спокойно и не кого не трогала.....
April | Супер писатель! ***
забыла в отчет внести
[Re: Берёзкин] 24 июня 2006 в 22:49
под Киевом. Тоже в лоб - мне. Двое на пару. Черный ланос перестроиться не успевает. Я торможу до 30 км но все равно неумолимо приближаемся. Ланос съезжает на траву и останавливается. Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный. Надеюсь, водитель ланоса свой экстаз получил.
WildHawk | R.I.P. **
Тоже видел...в непонятке (+)
[Re: Берёзкин] 26 июня 2006 в 04:16
Я правда издалека видел, кады уже грузили иномарку на эвакуатор. Я в сторону Юности по параллельной Братиславской ехал. Что увидел издалека - кузов практически целый. Передние стойки..стекло на месте и целое, с ударом головы водителя только. А переда просто нет. Всмятку. А де движок и сопутствующие детали??? Непохоже, что в салоне...Вообщем таки мрачная картина.

И было это в 19-10 где-то. Я до этого 55 минут простоял в пробке от Почтовой до м.Метро. Мда...давно я в пятницу на левый берег не ездил в час пик. Ужас. Кады уже пошла бетономешалка, которую я пропустил в левый, на встречку Ну как всегда с Авео клуба поскочил один...Главное не едут постоянным потоком. С интервалами. Пока один долбодятел не покажет - все стоят и не рыпаються. Потом минут 5 едет колона дегенератов. Потом опять пару мин. встречка свободная. Стадо одним словом...

Ну а после того, когда прорвались на м.Метро и передо мной чудак чуть не догнал Ланос в зад на ровном месте (ну ведь "рваное" движение после пробки...куда ты дистанцию в метр держишь ), я уже не удивился той аварии...куда вы спешите? Ну пробка, так пробка...нет - нужно быстрее всех на тот свет. Таки хорошо, что я на правом берегу живу - не вижу этого дибилизма так часто.
Manson | Супер писатель! ***
Re: Тоже видел...в непонятке (+)
[Re: WildHawk] 26 июня 2006 в 21:01
Проезжал там около 6 вечера. Уже оформляли, "скорой" не было. Второй машинкой была Мазда 323. Причем стояли они в средней полосе.
-MaKC- | приверженец ***
Re: НА Братиславской в лоб!
[Re: Берёзкин] 29 июня 2006 в 13:41
То была не нива а такума.
проезжал там.
Такуме в лоб выскочила машина которая ехала в сторону юности после того как попала колесом в приоткрытый люк и ее бросило на встречку.
Cheers | старый писатель ***
Re: НА Братиславской в лоб!
[Re: -MaKC-] 29 июня 2006 в 14:20
Видел эту лобовую аварию в среднем (!) ряду (Деу Такума и Ниссан Альмера) и подумал:

"Ну дожили!... Даже избегая крайнего левого ряда ты не застрахован от лобовой с каким-то умалишенным-придурком!"

Но если человека выбросило на встречку после наезда на открытый люк, то мне его искренне жаль
Хотя думаю ехал этот Ниссан наверно все равно слишком быстро...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

НА Братиславской в лоб!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1158