autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dimondonetsk | важничающий писатель **
Re: КМБ Тарасовка
[Re: sashkaa] 1 февраля 2017 в 15:25
sashkaa 01.02.2017 15:11 пишет:

sashkaa 01.02.2017 15:08 пишет:

sashkaa 01.02.2017 15:03 пишет:

В ответ на:

...

Мне все равно я ТС отгавариваю. Но узнать все нюансы могу.
А то ты зашла сразу доков нет и все, а я пишу что КГС тут как на Глушкова. На табличке там другие заказчики. КГС этот объект ну так постольку поскольку, не удивлюсь если вобще перенаправят к другим

Ключевое для ТС ну и тебя:

Если сейчас цены у Житлоэкономии и КМБ одинаковые то лучше брать у Житлоэкономии, берёте напрямую у застройщика. КМБ это просто перекупщик выкупивший половину квартир и продаёт через себя, их минус это долгое оформление доков, получается сначала заключаешь предварительный договор с КМБ, потом выкупаешь квартиру у них и только потом идёшь оформлять доки на собственность. Те кто брал через Житлоэкономию уже живут, я как бравший в КМБ всё ещё жду документы на оформление, но вроде как в конце месяца должны быть уже готовы.

Там вроде КГС денюжку должно, но это . Почитай форум те кто покупали напрямую уже все с ключами, доками и прочими благами.
страница

У КГС существенное дешевле.
sashkaa | V.I.P **
[Re: Dimondonetsk] 1 февраля 2017 в 15:27
Dimondonetsk 01.02.2017 15:25 пишет:

sashkaa 01.02.2017 15:08 пишет:

В ответ на:

...

Ключевое для ТС ну и тебя:

Если сейчас цены у Житлоэкономии и КМБ одинаковые то лучше брать у Житлоэкономии, берёте напрямую у застройщика. КМБ это просто перекупщик выкупивший половину квартир и продаёт через себя, их минус это долгое оформление доков, получается сначала заключаешь предварительный договор с КМБ, потом выкупаешь квартиру у них и только потом идёшь оформлять доки на собственность. Те кто брал через Житлоэкономию уже живут, я как бравший в КМБ всё ещё жду документы на оформление, но вроде как в конце месяца должны быть уже готовы.

Там вроде КГС денюжку должно, но это . Почитай форум те кто покупали напрямую уже все с ключами, доками и прочими благами.
страница

как думаешь почему.
а представь не перекинет КГС денюжку застройщику. Что дальше.
[Re: sashkaa] 1 февраля 2017 в 15:29
sashkaa 01.02.2017 15:27 пишет:

Dimondonetsk 01.02.2017 15:25 пишет:

как думаешь почему.
а представь не перекинет КГС денюжку застройщику. Что дальше.

По предварительному договору если не будет права собственности или списка документов, приведенного выше, КГС должен мне вернуть деньги.
sashkaa | V.I.P **
[Re: Dimondonetsk] 1 февраля 2017 в 15:38
По форуму вроде люди и с кгс получают. В любом случае стройка как для области законна
julson | IesuiT *
[Re: sashkaa] 1 февраля 2017 в 15:47
sashkaa 01.02.2017 15:14 пишет:

Заметим нет у КГС, я тебе 10 раз писал они там ВЫВЕСКА

я везде писала у ПРОДАВЦА, а КГС это или Вася Педалькин мне без разницы вообще
[Re: julson] 1 февраля 2017 в 15:59
julson 01.02.2017 15:47 пишет:

sashkaa 01.02.2017 15:14 пишет:

Заметим нет у КГС, я тебе 10 раз писал они там ВЫВЕСКА

я везде писала у ПРОДАВЦА, а КГС это или Вася Педалькин мне без разницы вообще

А вердикт какой? Без правоустанавливающих у "Педалькина" предварительный не заключать? Или заключить а потом не спать ночами, чтобы эти правоустанавливающие таки появились?
sashkaa | V.I.P **
[Re: Dimondonetsk] 1 февраля 2017 в 16:08
Я в таких случаях советов не даю. Смотри стройка законна, но кмб тут просто Посредник. А они могут поссориться
julson | IesuiT *
[Re: Dimondonetsk] 1 февраля 2017 в 16:09
Dimondonetsk 01.02.2017 15:59 пишет:

Без правоустанавливающих у "Педалькина" предварительный не заключать? Или заключить а потом не спать ночами, чтобы эти правоустанавливающие таки появились?

а это уже дело хозяйское деньги ж твои, вот и думай.
были бы правоустанавливающие, то не было никаких предварительных, а раз их нет, то деньги вперед и ожидайте
[Re: julson] 1 февраля 2017 в 16:12
julson 01.02.2017 16:09 пишет:

Dimondonetsk 01.02.2017 15:59 пишет:

Без правоустанавливающих у "Педалькина" предварительный не заключать? Или заключить а потом не спать ночами, чтобы эти правоустанавливающие таки появились?

а это уже дело хозяйское деньги ж твои, вот и думай.
были бы правоустанавливающие, то не было никаких предварительных, а раз их нет, то деньги вперед и ожидайте

Спасибо всем за консультации, прояснил чуть для себя.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6678