autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tauren | приверженец ****
пропала посылка на Meest
25 января 2017 в 09:44
скорее всего(больше двух месцев не трекается) пропала посылка на Meest, в росане говорят что она не выходила с США, в meest США говорят что отправили... создал клайм, сейчас будут искать/разбираться.
что делать?какие возможные варианты развития событий? у кого-то теряли посылки?
Setkm | kewl roolah **
Re: пропала посылка на Meest
[Re: tauren] 25 января 2017 в 13:27
tauren 25.01.2017 09:44 пишет:

скорее всего(больше двух месцев не трекается) пропала посылка на Meest, в росане говорят что она не выходила с США, в meest США говорят что отправили... создал клайм, сейчас будут искать/разбираться.
что делать?какие возможные варианты развития событий? у кого-то теряли посылки?

Повернуть гроші.
[Re: tauren] 25 января 2017 в 13:47
забыл написать, что посылку не страховал.
zx-spectrum | Супер писатель! ***
[Re: tauren] 25 января 2017 в 13:54
У мене пропадав ноут цього місяця..
Але потім знайшли на складі...
Cartman | V.I.P ***
[Re: zx-spectrum] 25 января 2017 в 13:57
zx-spectrum 25.01.2017 13:54 пишет:

У мене пропадав ноут цього місяця..
Але потім знайшли на складі...

Дооо, мист это может
У меня два раза не могли найти посылку весом в 25 кг! В первый раз вообще парили, что уже ее доставили и я ее получил.
Setkm | kewl roolah **
[Re: tauren] 25 января 2017 в 14:10
tauren 25.01.2017 13:47 пишет:

забыл написать, что посылку не страховал.

Це погано.
lilusun | СуперСтар **
[Re: tauren] 25 января 2017 в 14:27
У них там по умолчанию страховка на 60 дол., но имхо надо давить, чтобы вернули всю сумму, это их косяк.
Setkm | kewl roolah **
[Re: lilusun] 25 января 2017 в 16:06
lilusun 25.01.2017 14:27 пишет:

У них там по умолчанию страховка на 60 дол., но имхо надо давить, чтобы вернули всю сумму, это их косяк.

Із багаторічного досвіду скажу, що ні від кого не чув щоб Міст не повернув застраховану суму.

ЗІ Часто вертають і не застраховані, але, зрозуміло, що то вже добра воля, а не обов`язок.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: tauren] 25 января 2017 в 19:03
А как в мисте застраховать товар? Я когда оформлял доставку, нигде не нашел ни такой опции, ни поля специального
lilusun | СуперСтар **
[Re: Setkm] 26 января 2017 в 12:10
Setkm 25.01.2017 16:06 пишет:

Із багаторічного досвіду скажу, що ні від кого не чув щоб Міст не повернув застраховану суму.

ЗІ Часто вертають і не застраховані, але, зрозуміло, що то вже добра воля, а не обов`язок.

Вот и могут автору вернуть 60 долларов и всё, привет. Конечно, это прелесть, что "могут вернуть по доброй воле". Звучит как " мы пролюбили вашу посылку, но так уж и быть, вернём вам всю сумму, мы хорошие".
Setkm | kewl roolah **
[Re: lilusun] 26 января 2017 в 13:35
lilusun 26.01.2017 12:10 пишет:

Setkm 25.01.2017 16:06 пишет:

Вот и могут автору вернуть 60 долларов и всё, привет. Конечно, это прелесть, что "могут вернуть по доброй воле". Звучит как " мы пролюбили вашу посылку, но так уж и быть, вернём вам всю сумму, мы хорошие".

Виділив спеціально.
lilusun | СуперСтар **
[Re: Setkm] 26 января 2017 в 15:18
"часто вертають і не застраховані" не равно "завжди вертають"
Setkm | kewl roolah **
[Re: lilusun] 26 января 2017 в 16:28
lilusun 26.01.2017 15:18 пишет:

"часто вертають і не застраховані" не равно "завжди вертають"

Просто я звик говорити тільки за те що впевнений.
Застраховані вертали завжди і до копійки і тому впевнений овер 99%, що проблем ніяких у клієнтів не буде.
А про незстраховані я чув що також вертали, але допускаю, що може бути по різному.
А ну як клієнт потім почне розказувати, що в нього посилка коштувала 500 у.є., а він в декларації поставив 100, щоб не платити мито.
Як себе вести Місту?
Пропажі бувають у всіх, питання в тому як компанія реагує на такі ситуації.
Міст, як на мене, одна із кращих в цьому питанні.
lilusun | СуперСтар **
[Re: Setkm] 26 января 2017 в 17:33
Если клиент занизил стоимость товаров, то это конечно, его проблемы, т.к он сознательно нарушает правила перевозки.
А если посылка честно задекларирована, человек здесь в Украине не участвует в дальнейшем процессе транспортировки аж никак, почему по вине перевозчика он будет терять деньги и ещё ждать, что работники миста сжалятся и может вернут деньги, а может и нет.

Насчёт пропаж, я мистом не очень довольна. Был случай, я писала уже о нём на форуме, не целая посылка конечно, но познавательно.

Когда я получила посылку (незастрахованную) и не обнаружила духи за 80 баксов, мист повёл себя по хитрому. Мол, напишите магазину, вдруг они забыли положить товар. Магазин известный, бережёт репутацию и деньги мне вернул. Только вес посылки в трекинге указывал, что шла она с грузом явно потяжелее, чем 3 шаровых пробника, которые шли с духами. И меня занесли в том магазине в блеклист, 2 последующих заказа не приняли. Зато мист в шоколаде. Может, они бы мне деньги вернули, если бы магазин отморозился (сразу сказали, что только 60 баксов страховки), однако сама схема как бы намекает.

Уже не говоря о мелочах, когда в следующих посылках пару раз не хватало вещей недорогих и с отдельными треками, из-за которых не хотелось заниматься разборками.

Так что, пожелаем ТСу удачи.
gondrab | старый писатель ****
[Re: tauren] 26 января 2017 в 18:47
Очень фигово. Мист в этом плане контора гнилая. Они "разбираются" бесконечно, пока вам самому не надоест ждать и вы не махнете рукой. Их политика - не компенсировать ничего. Даже если их фейл. Пользуются тем, что в Штатах все часто без вопросов компенсирует магазин-отправитель.
[Re: tauren] 27 января 2017 в 19:03
отпишусь по итогу что получилось. посылка стоимостью $130.
п.с. но один раз мне пошли на встречу, когда магазин вместо двух треков дал один и вторая посылка пролежала на мисте дней 50с дополнительным хранением, так вот половину срока скостили.
Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3057