Ти готовий довірити теперішнім мєнтам визначати саме кому перездавати, а в кого забирати?
Запросто )
1. Парковка супермаркету з розміткою. Авто стоїть не по розмітці - перездача
2. Другий раз за рік градусом - перездача
Не путай теплое с мягким. При чем тут ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ водители? Вот и организовывай пересдачи алкашам. То я смотрю тут столько умных... Что прям тест на IQ надо в подпись вставлять. Не дотянул хоть до 115 балов ответ оставить не можешь. То такую пургу начинают плести...
Не удивительно что в раде... Прям срез autoua. На 1\2 нормальных людей, все остальные дЭпутаты законотворцы знающие что народу лучше... И тычущие взятки при первой возможности. Сколько заплатить в роддоме? Сколько заплатить за аппендикс? Сколько заплатить за сдачу экзаменов? Сколько до заплатить за переоформление авто? Сколько до за платить ЗА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ?
Мерзко и прогнившее... Я писал прошлой весной что ко мне влез домушник, я взял его с поличным. Сделал из него отбивную. Думаешь сидит? Только массовые расстрелы могут спасти это государство... Лично я в этом участвовать не собираюсь. Ваш Титаник вам на нем плыть. А я сошел чуть раньше в Коуве... По крайней мере Ирландия в этом январе просто чудесна. И полиция и семейный врач почему то взятки не берут... Чудеса.
Не путай теплое с мягким. При чем тут ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ водители? Вот и организовывай пересдачи алкашам. То я смотрю тут столько умных... Что прям тест на IQ надо в подпись вставлять. Не дотянул хоть до 115 балов ответ оставить не можешь. То такую пургу начинают плести...
А ти б пройшов?
Реальні ситуації
1. Їде ЗАКОНОСЛУХНЯНИЙ водій, напевно ж з мед. довідкою. І раптом у нього напад епілепсії і він збиває не тротуарі людину
2. Їде ще один ЗАКОНОСЛУХНЯНИЙ водій. Правда тротуаром. Пішоходи йому поступаються дорогою не так швидко, як йому хотілось би. Дістає біту і починає з'ясовувати відносини.
3. Ще один ЗАКОНОСЛУХНЯНИЙ водій вийшов з пістолетом вчити культурі людей, що штовхали буса
4. Два ЗАКОНОСЛУХНЯНІ водії щось не ділять на дорозі і за допомогою зброї з'ясовують, хто не правий.
А ти б пройшов?
Реальні ситуації
1. Їде ЗАКОНОСЛУХНЯНИЙ водій, напевно ж з мед. довідкою. І раптом у нього напад епілепсії і він збиває не тротуарі людину
2. Їде ще один ЗАКОНОСЛУХНЯНИЙ водій. Правда тротуаром. Пішоходи йому поступаються дорогою не так швидко, як йому хотілось би. Дістає біту і починає з'ясовувати відносини.
3. Ще один ЗАКОНОСЛУХНЯНИЙ водій вийшов з пістолетом вчити культурі людей, що штовхали буса
4. Два ЗАКОНОСЛУХНЯНІ водії щось не ділять на дорозі і за допомогою зброї з'ясовують, хто не правий.
А если у дедушки отрезать яйки, то была бы бабушка.
Дружище у тебя причинно-следственные связи по ходу хромают. Это все к теме законоТВОРЧЕСТВУ.
adam 28.01.2017 08:15 пишет: Я за за проверку пдд и пересдачу, только за честную не купленную. Надо буду пересдавать.
Сынок, это фантастика (с) - известный анекдот
Кому ты честно сдавать собрался? Тем, кто туда шел бабло рубить и делал это успешно последние 20 лет как минимум? Они что, после принятия закона сразу карманы позашивают и дружно пересяядут с порше и лексусов на таврии?
adam 28.01.2017 08:15 пишет: Я за за проверку пдд и пересдачу, только за честную не купленную. Надо буду пересдавать.
Сынок, это фантастика (с) - известный анекдот
Кому ты честно сдавать собрался? Тем, кто туда шел бабло рубить и делал это успешно последние 20 лет как минимум? Они что, после принятия закона сразу карманы позашивают и дружно пересяядут с порше и лексусов на таврии?
Оно то может и не в бровь, а в глаз, но, в то же время, большинство сдающих на права - сдают без корупционной сосотавляющей, сами, своими силами. Если не с первого, так со второго разу. А если ездил уже - то перездавать напряжно, но не сложно.
Кому ты честно сдавать собрался? Тем, кто туда шел бабло рубить и делал это успешно последние 20 лет как минимум?
Так склалось, що на туполєва я складав тричі іспит. Жодного разу не платив. Здавав з першого разу. Дружина складала на Братиславський, сама. Практику тільки з другого разу, але сама.
Але ви продовжуйте носити цим упирям, якщо іспит не в змозі скласти.
Змінено oleksa (08:21 01/02/2017)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Украинским водителям хотят усложнить жизнь!
[Re: Traveler] 1 февраля 2017 в 08:21
Traveler 27.01.2017 18:13 пишет:
1. Парковка супермаркету з розміткою. Авто стоїть не по розмітці - перездача
2. Другий раз за рік градусом - перездача
Угу. Приехал а соседи стоят так шо можно запарковаться только на разметке и шо делать? Уезжать? Или соседи уехали а тебе прилетело?
VovkZ 01.02.2017 01:35 пишет: ...большинство сдающих на права - сдают без корупционной сосотавляющей, сами...
Бгг.. Це на якій планеті?
та ось в Україні дружина здавала, то більшість групи здало з першого разу, без корупції.
"шось в лісі здохло" но на карман же ж не капает....вот и фантазируют где б его еще урвать. что мы и наблюдаем: то кобровцев возобновляют, то техосмотр возвращают,вот теперь уже и на счет прав фантазируют прикрываясь евроинтеграцией.