Ign 16.06.2018 11:15 пишет: 100% реклама риэлторских компаний работа которых состоит в том, чтоб скопировать объявления и разместить со своим номером телефона и требовать потом свои 5% Но соглашусь что олх не лучшая площадка для продажи квартиры
Та же хрень и на луне, домике и т.д. Агенства тупо копипастят фотки и описания квартиры, причем не один риэлтор, а толпа. Единичные риэлторы могут прийти чтобы свои фотки сделать и запостить - в результате объявление хозяина теряется. А еще у них бывают вязки с другими агентами (причем иногда - того же агенства). Но при желании можно их кинуть и это будет незападло с таким рынком, или наехать что осетра надо урезАть, иначе придется с хозяевами договариваться напрямую (если конечно у тех нет "эксклюзива" на продажу).
Апну тему про мудозвонів і рієлторів. Розмістив оголошення про здачу оренду квартири. Відразу розлетілось по всім рієлторам. На третій день скинув ціну і маю:
В ответ на: Оголошення видалено модератором
Схоже, цей об'єкт неактуальний, не існує або містить недостовірну інформацію Тому нам довелося видалити його. Перевіряйте актуальність своїх об'єктів - це ваша репутація на OLX
І обов'язково зазирніть в Правила публікації р. Нерухомість (п.2) та Товари та послуги, заборонені до публікації.
Написав в чат підтримки. Відповідь офігєзна:
В ответ на: На це питання у мене зараз немає відповіді, на жаль. Мені необхідна консультація, відразу як я отримаю інформацію, я відпишу Вам на пошту
NID 16.09.2021 14:10 пишет: Апну тему про мудозвонів і рієлторів. Розмістив оголошення про здачу оренду квартири. Відразу розлетілось по всім рієлторам.
Написав в чат підтримки.
Чтобы убить клонов, нужно написать в поддержку ОЛХ что они не законно используют твои авторские фото объекта. И оригинал фото ты предоставишь на почту. У клонов оригиналов фото нет и не будет. Этот способ работает по любым обьявлениям, только поддержку нужно пинать.