autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

У меня проблема с сабом....

SWS | Супер писатель! **
26 июня 2006 в 08:27
Впихнул, уже давненько себе усилок двух канальный Мак аудио и саб закрытый тож мак аудио. Что по моему значит закрытый. у него большой ящик внутри два динамика и закрыты они по наруже оргстеклом... Называется ящик айс блок. А вот усилок непомню, сининький такой. так вот, он фигово играет. Фигарит, но гудит как то, мажет низа. Короче гул и бубнение, мощьное
ВОПРОС:как эту фигню настроить кто знает, или кто мг бф мине помочь с эти???
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Re: У меня проблема с сабом....
[Re: SWS] 26 июня 2006 в 16:42
В ответ на:

Впихнул, уже давненько себе усилок двух канальный Мак аудио и саб закрытый тож мак аудио. Что по моему значит закрытый. у него большой ящик внутри два динамика и закрыты они по наруже оргстеклом... Называется ящик айс блок. А вот усилок непомню, сининький такой. так вот, он фигово играет. Фигарит, но гудит как то, мажет низа. Короче гул и бубнение, мощьное
ВОПРОС:как эту фигню настроить кто знает..... ???

Есть вероятность, что никак. Часто (особенно при небольших бюджетах) бывает, что надо выбрать: или "большой ящик внутри два динамика и закрыты они по наруже оргстеклом", "айс блок", "синенький такой", или не гудит и не мажет низа.
SWS | Супер писатель! **
Re: У меня проблема с сабом....
[Re: Nick_Nissan] 26 июня 2006 в 18:24
В том то и дело что я это дело с брата мерса снял. У него играло лучше, потом его крутили кому не лень и вот результат..
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Я тама в аську стукнул (-)
[Re: SWS] 26 июня 2006 в 21:00
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2440