autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Предложение по модерированию и администрированию автомоб

2093306 | приверженец *
26 января 2017 в 17:56
Хочу предложить забрать полномочия модерировать и банить посты форумчан в темах лицам наделенных полономочиями если они к теме не имеют не только отношения но и поверхностных понятий обсуждаемого. Ибо если у дяди есть дети это вовсе не означает что он когда либо видел голую тетю.
Так как такие личности входят в диалоги, несут несусветную чушь, ранят свое самолюбие если читают ответы и обращения на свои мЭсаги. Обладая правами на репрессии воспринимают другую точку зрения как личную обиду ,и пользуюясь своим служебным положениям выносят предупреждения горчичники и баны.
Предложу онлайн работникам быть узкопрофильными специалистами а не пыльцой всезнайства!
BorisB | гроза таксистов *
Re: Предложение по модерированию и администрированию автомоб
[Re: 2093306] 26 января 2017 в 19:31
2093306 26.01.2017 17:56 пишет:

и банить посты форумчан в темах лицам наделенных полономочиями если они к теме не имеют не только отношения но и поверхностных понятий обсуждаемого

толмача (с) Рубан
Vaschek | Достоевский *
[Re: BorisB] 26 января 2017 в 23:39
BorisB 26.01.2017 19:31 пишет:

и банить посты форумчан в темах лицам наделенных полономочиями если они к теме не имеют не только отношения но и поверхностных понятий обсуждаемого

толмача (с) Рубан

Судя по аве- "Забанить Туризта"
Amateur | ExГазировщик **
[Re: BorisB] 27 января 2017 в 10:58
BorisB 26.01.2017 19:31 пишет:

толмача (с) Рубан

Боря, ТС глаголет об этой теме. Комментировать не буду, все есть в теме.
doctor_b | Айболит **
[Re: 2093306] 27 января 2017 в 12:35
Хочу предложить запретить. И даже банить сразу пользователей, которые что-то предлагают по модерированию, если количество предов у них больше, чем 1 на 1000 сообщений.
Считаю, что вначае надо самому научиться следовать правилам форума, а потом что-то кому-то предлагать....
Васюня | СуперСтар *
[Re: 2093306] 27 января 2017 в 16:53
По этому модератору темы тут раз в месяц всплывают.
Пока безрезультатно.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Васюня] 28 января 2017 в 22:59
Васюня 27.01.2017 16:53 пишет:

По этому модератору темы тут раз в месяц всплывают.
Пока безрезультатно.

В ответ на:

6.9. Выход из состава модераторов осуществляется:
В ответ на:

6.9.3. По заявлению участника форума. Недовольный участник пишет в приват любому модератору обоснование причин, по которым он считает, что один из модераторов должен быть лишен полномочий. Затем, эти причины рассматриваются на модераторском форуме и решение принимается путем голосования. Имя заявившего участника остается анонимным, за исключением публичных обращений к модераторам. Публичные заявления тоже принимаются к рассмотрению в случае указания в них конкретных претензий со ссылками на действующие Правила Конференции.

Решение модераторами принимаются максимально объективно. Во всех случаях решения модераторского состава будут вынесены в форум "Пожелания и усовершенствования, новости сайта

Незнание законов не освобождает от ответственности (с) УК, знание законов освобождает от от вественности (с) практика. Чтите Правила они Rulez! (с) FidoNet.
Поторопись, потому, как у меня у самого есть причины, по которым уже хочется уйти на покой.
Васюня | СуперСтар *
[Re: Amateur] 29 января 2017 в 17:10
Спасибо, воспользуюсь в следующий раз, когда буду в ярости соответствующем плохом настроении после того, как в очередной раз пострадаю от твоих бредовых дурацких идиотских странных "правил ветки".
Пока же всячески поддерживаю твое решение "уйти"
Чисайна | энтузиаст *
[Re: doctor_b] 26 февраля 2017 в 22:02
doctor_b 27.01.2017 12:35 пишет:

Хочу предложить запретить. И даже банить сразу пользователей, которые что-то предлагают по модерированию, если количество предов у них больше, чем 1 на 1000 сообщений.
Считаю, что вначае надо самому научиться следовать правилам форума, а потом что-то кому-то предлагать....

ну так влепи пару предов модераторам, которые не соблюдают правила.

или таких нет?
druker | member *
[Re: 2093306] 10 марта 2017 в 18:24
сколько клонов у тэтого Туризда?
прошу извинить за орфграфию, птница
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2642