В ответ на: Украинским можно считать только Дрогобыч и Надворную, но я не слышал о поставках такого топлива по Украине. Можно хоть примеры заправок привести?
Никогда не пробовал WOG (Континиум; нар.деп Еремеев), слышал нарекания. Топливо у них украинское... Но с Кременчуга. По крайней мере последние ролгода-год именно так.
Пробовал ОККО, так часто встречающуюся в зап.Укр. Заправлялся в Сходнице (расположение АЗС почти "Богом забытое место") и Трускавце. Обычный бензин. Ни "за" ни "против". Топливо смесь кременчугского и импорта. Берут со Стрыйской нефтебазы. Я сделал вывод, что это гремучая смесь в неизвестных пропорциях.
Так что вопрос остался: что есть ураинское топливо/АЗС?
В ответ на: Украинским можно считать только Дрогобыч и Надворную, но я не слышал о поставках такого топлива по Украине. Можно хоть примеры заправок привести?
Я заправляюсь на НПК Альянс - пальне у них з Дрогобича, або Україна - пальне здається з Полтави. (інфа про походження пального відтворена по памяті з сертифікатів, на які я іноді зазираю і не може слугувати приводом для розбірок ).
WOG - найкраще пальне що мені попадалось, але нажаль не знаю де в Києві є заправка.
Я почти так угробил бензонасос. Поставил электроклапан на шланг подачи топлива. И в первую неделю частеноко перед выездом забывал нажать потайную кнопку:)Через полторы недели накрылся бензонасос. Поменял за 100 баксов. Теперь кнопочку не забываю нажимать...