ясно що нексія (сам на двох газованих 6 років їздив ).Хоть машина не верх інженерного творіння.. та за ті гроші нормальна, ну є там по мелочі проблемки - але нічого суттєвого. ну і там моторчик думаю в порівнянні з вазами таки точно кращий.
ivatuning 27.01.2017 23:46 пишет: Обое рябое, говно значит, Нексия (опель 80-х) и 10-ка (ВАЗ 90-х). АР в своем репертуаре, у них во всех тестах ВАЗ рулит.
Верно комрады глаголят! Ланос лучше брать! это хоть Опель 90-х
Ну так ваз и есть лучше.Нексия [*****] консерва,посмотри фотки реальных дтп.
Ясен перец что ланос лучше нексии, потому что ланос это как бы новое поколение нексии, потому я сразу и предложил брать ланос. Но если выбирать между нексией и тазом то нексия однозначно лучше ибо она хоть и капсула, но не будет бесконечно сыпаться по мелочам как тазы
Приора, газируется легко, багажник в случае надобности увеличивается до вод сиденья и груз длиной более 1.5 метра не проблема перевезти, расход небольшой. Особо не ржавеет. У меня хоть и не приора, но кузов нормальный, , навесные детали(двери, капот) по нижних кромках ржа, но за 11 лет и ланосы на кромках ржавеют, так же над лобовым стеклом у меня ржа(приора эту болезнь победила). Так что я за приору.
Ніфіга Пріора не подєділа, просто, вони роками ще молодші. Кузов в Ланоса кращий, підвіска міцніша. 16-клапанники тазовські сюрпрайзи підносять аж бігом. Да, салон в Пріори приємніший і їде вона веселіше, але я б не взяв її чисто з расових міркувань
Здесь воопрос не за ланос, а за нексию, а это разные авто,особенно по качеству кузова(покраски), и все те приоры, как и мой чирик были куплены до конфликта, кстати нет плохой нации, и если пошел флуд,то самые страшные враги, это наше правительство, начнем с того, что это они довели нашу армию до такого состояния, а что они сейчас делают с людьми я вообще молчу.