Гуглил - не нашел, хочется пошить тенты на лодку (ходовой и транспортировочный). Ткань и почти вся фурнитура есть, а чем шить - нету. Ну или куплю услуги пошива.
Re: Аренда швейной машинки или пошив тентов для лодки
[Re: Dennis] 28 января 2017 в 23:06
Dennis 28.01.2017 18:51 пишет: Гуглил - не нашел, хочется пошить тенты на лодку (ходовой и транспортировочный). Ткань и почти вся фурнитура есть, а чем шить - нету. Ну или куплю услуги пошива.
на Троещине есть женщина. по слухам шьет качественно, специализируется на лодочных тентах. Сам думаю к ней обратиться 0679358153, Любовь Михайловна
Жэка 28.01.2017 23:06 пишет: на Троещине есть женщина. по слухам шьет качественно, специализируется на лодочных тентах. Сам думаю к ней обратиться 0679358153, Любовь Михайловна
Огромное спасибо за "наводку". Пошили мне 2 тента. Сравнивать мне пока не с чем, но и мне, и жене очень понравился и подход, и качество.
[Re: Dennis] 11 февраля 2017 в 09:58
позанудствую: в передней части тента над стеклом не помешали бы окна, а в задней, где большой клапан - москитная сетка п.с. каков примерный бюджет? каркас был или делался заново?
[Re: Mr.Di] 11 февраля 2017 в 10:18
Mr.Di 11.02.2017 09:58 пишет: позанудствую: в передней части тента над стеклом не помешали бы окна, а в задней, где большой клапан - москитная сетка п.с. каков примерный бюджет? каркас был или делался заново?
Окна в передней части не помогут, слишком большой угол получается, нет смысла, по поводу москитки - а зачем? Ночевать я в лодке пока не собираюсь, белую не ловлю.. Вроде и нет надобности. Повторюсь, тент для меня вещь новая, опыта нет, посему вода покажет.
Бюджет с моей тканью - 4450 за 2 (ходовой и транспортировочный + выезды)