В ответ на: а не легче просто его в какую-то щель между окном и панелью засунуть?
Зачем ???? это очччень легко, так не интересно. Нужно себе лишний геморой на жопу поискать. Спрятать талон потом терять время на сост. протокола или даже просто остановку и минутный разговор, потом ходить по судам подавать на ГАИ в суд что-то доказывать.....вот это дело, а то взял засунул и нет проблем. Зато представляешь как гордо можно потом темы в автоуа создавать "Я подал в суд на ГАИ" я лучший
Зачем ???? это очччень легко, так не интересно. Нужно себе лишний геморой на жопу поискать.
Не всё так просто, у меня талон просто так под уплотнитель не засовывается, я пробовал. Пришлось ухищряться, искать прозрачный подходящий футлярчик и приклеивать его на стекло скотчем...
Проходил ТО сам, как положено. С третьего раза, но прошел. На вопрос о держателе капитан чесно ответил - нет и не знаю когда будет. Но будет. Храните квитанцию и вам повезет. Ругаться не было смысла и желания. Пока талон ездит вместе с техпаспортом, вешать желания нет. Если остановят буду цитировать капитана.
В ответ на: А мне дали утрымувач, но всю процедуру проходил даже не техпаспорт а его электронная версия . Потом 2 недели разбирался как его приклеить к стеклу.
И мне дали утрымувач, а ТО проходила ксерокопия техпаспорта. Лежит этот утрымувач сейчас в бардачке, так как у меня конструкцией авто предусмотрен держатель талона (или чего нибудь еще), правда по центру лобового стекла сверху, больше года езжу, никто ничего не сказал...