autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как талон ТО клеить будем? (2/2)

Grett | старожил *
Re: RE: Офигеть (+)
[Re: Nubiroid] 1 июля 2006 в 19:14
В ответ на:

а не легче просто его в какую-то щель между окном и панелью засунуть?

Зачем ???? это очччень легко, так не интересно. Нужно себе лишний геморой на жопу поискать. Спрятать талон потом терять время на сост. протокола или даже просто остановку и минутный разговор, потом ходить по судам подавать на ГАИ в суд что-то доказывать.....вот это дело, а то взял засунул и нет проблем. Зато представляешь как гордо можно потом темы в автоуа создавать "Я подал в суд на ГАИ" я лучший
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: RE: Офигеть (+)
[Re: Grett] 1 июля 2006 в 22:15
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

а не легче просто его в какую-то щель между окном и панелью засунуть?

--------------------------------------------------------------------------------

Зачем ???? это очччень легко, так не интересно. Нужно себе лишний геморой на жопу поискать.

Не всё так просто, у меня талон просто так под уплотнитель не засовывается, я пробовал. Пришлось ухищряться, искать прозрачный подходящий футлярчик и приклеивать его на стекло скотчем...
Manson | Супер писатель! ***
А я
[Re: Grett] 2 июля 2006 в 18:31
Проходил ТО сам, как положено. С третьего раза, но прошел. На вопрос о держателе капитан чесно ответил - нет и не знаю когда будет. Но будет. Храните квитанцию и вам повезет. Ругаться не было смысла и желания. Пока талон ездит вместе с техпаспортом, вешать желания нет. Если остановят буду цитировать капитана.
Валерий | Супер писатель! ****
Re: Как талон ТО клеить будем?
[Re: zai] 3 июля 2006 в 16:55
В ответ на:

А мне дали утрымувач, но всю процедуру проходил даже не техпаспорт а его электронная версия . Потом 2 недели разбирался как его приклеить к стеклу.

И мне дали утрымувач, а ТО проходила ксерокопия техпаспорта. Лежит этот утрымувач сейчас в бардачке, так как у меня конструкцией авто предусмотрен держатель талона (или чего нибудь еще), правда по центру лобового стекла сверху, больше года езжу, никто ничего не сказал...
Autoua.netФорумAutoua форум

Как талон ТО клеить будем? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5243