Вот, хочу ставочку сделать, но не видел матчей с их участием. Италия не любит много забивать в ответственных матчах, думаю, тотал будет меньше 2,5. Вот только Австралии я не видел... Загадочная команда? Жестко они играют?
В ответ на: Команда с офигенным характером, умрет, но гол забъет обязательно.
Прекрасная физика и игра корпусом, наверное, всех игроков, включая вратаря и тренера...:) В самом деле такое чувство, что все футболисты пришли из рэгби. Команда понравилась. Законно вышла из группы.
З початку 1000 грн на виграш Голандії у другому турі х 1,9 = 1900 Потім програш 1000 грн коли Чехія продула 0-2 Гані = -100 Потім ставки 1-3-5-7-10 грн на всяку лабуду, включаючи експреси з коеф. 200+++. Рекорд був коли експрес з 12 плдій з коеф. 260 і ставкою 10 грн і............ 11 подій відбулося і остання 12-та ні.
Зараз десь -50 грн загальний баланс.
Думаю, варто чи ні поставити 10 000 на якийсь вєрняк, ну з коеф там 1.1 Мабуть ні
На каждом ЧМ какая-нибудь команда неожидано добирается до полуфинала. Мы, конечно, надеемся, что это будут наши, но австралийцы - нереальные чуваки. Я б поставил.
В ответ на: На каждом ЧМ какая-нибудь команда неожидано добирается до полуфинала. Мы, конечно, надеемся, что это будут наши, но австралийцы - нереальные чуваки. Я б поставил.
чем дальше смотрю Австралия - Италия, тем больше в этом убеждаюсь