Добрый день всем, а подскажите, есть ли у пандоры возможность пересылать на зареганый телефон смс от оператора полученные системой? суть в чем, хочу попасть в личный кабинет и нужен код авторизации. Лезть к блоку за симкой делания нет
tris 30.01.2017 16:24 пишет: Добрый день всем, а подскажите, есть ли у пандоры возможность пересылать на зареганый телефон смс от оператора полученные системой? суть в чем, хочу попасть в личный кабинет и нужен код авторизации. Лезть к блоку за симкой делания нет
в самой Pandora нет в Киевстаре IMHO есть сервис пересылки SMS с одной киевстаровской карточки на другую
tris 30.01.2017 16:24 пишет: Добрый день всем, а подскажите, есть ли у пандоры возможность пересылать на зареганый телефон смс от оператора полученные системой? суть в чем, хочу попасть в личный кабинет и нужен код авторизации. Лезть к блоку за симкой делания нет
в самой Pandora нет в Киевстаре IMHO есть сервис пересылки SMS с одной киевстаровской карточки на другую
печаль в том что для этого нужно начальную идентификацию сделать
я долго упирался, но после подключения всяких диджинглов и прочей мути таки полез - по другому никак, оператор ни в жисть не поверит кто хозяин симки без предъявления симки или звонка с нее на припейде
Личный кабинет нужно заранее включать перед установкой в девайс! На то они идентификацию и сделали, чтобы ваш номер вдруг не ушел кому то, или вам тариф в шутку сосед поменял и т.д. Так что все правильно, вынимайте симкарту если сразу этого не сделали. Я всегда всем советую - регистрируйте симкарту в личном кабинете.