Re: Что сейчас есть интересного из новостроек? (Киев)
[Re: Z@B] 18 мая 2018 в 11:02
Два ЖК по моему маршруту))). напишу свое ИМХО. Медовый. С точки зрения транспортной доступности - адище. Вечная пробка на Лобановского, если едешь от Московской, то разворачиваться неудобно - по правилам через Головка, где тоже затыки постоянные. Вокруг нет ни магазинов, ни ТЦ. Парковая Долина - будьте готовы, что этот ЖК достроят лет через 5. Строят его с начала 2016 года. А до заселения первого дома там еще строить и строить. так что темпы оценить сможете сами. У Укрбуда такие стройки идут очень долго. По расположению - дом расположен на месте бывшего АТП по сути в промзоне. По вечерам там вечная пробка. Мимо ходит только 119 автобус. Возле метро есть магазины, до метро сравнительно близко, но нужно будет подниматься по довольно крутому подъему. Ну и помню, что когда-то Кайсарова нехило затопило, в новостях видел, как девочка там шкоду фабию утопила.
[Re: Z@B] 18 мая 2018 в 11:15
Z@B 17.05.2018 17:01 пишет: ЖК "Медовий" від КМБ між турецьким городком та Совками.
Хтось щось може прокоментувати?
Ну і щоб 2 раза не вставати "Паркова долина" на Кайсарова від Укрбуду...
по медовому..там рядышком отстойники водоемы, и летом пахнут оч хорошо инфраструктуры нет,гамазинов,маршруток к цивилизации нет, подьезные пути узенькие иногда даж две машины не расходятся, так там народ жить думает не понимаю парковая долина промзона..какраз самолетики в Жуляны заходят опять же подьезных путей практически нет..кайсарова утром и вечером постоянно забита, школы, садики только на васильковской тот что планируют построить на територии ЖК не понятно когда и построят ли
[Re: Yarri] 18 мая 2018 в 11:19
Самолеты немного ближе к Лобановского заходят.Там до глиссады метров 500-600. Ну и сам комплекс в яме находится, так что слышно особо не будет, как мне кажется.
[Re: THOR] 18 мая 2018 в 16:16
THOR 10.01.2018 22:25 пишет: А в Славутиче и Заречном (обое UDP продает, причем по бОльшей цене) - мелкие квартиры в броне.. Вот чую подвох, но найти не могу...
UDP не имеет никакого отношения к Славутичу и Заречному
[Re: Z@B] 11 июля 2018 в 00:06
Житлоинвест - всего лишь вывеска. Продаёт отрадный 2 фк « толока» . Мое мнение- та же схема что и с соседним домом: земля в пользовани у НАУ а взамен им передают часть квартир, стороят активно. Как по мне , изучить что у них по документации и после этого решать
[Re: Нафаня] 3 декабря 2018 в 17:58
Сижу читаю,...вроде 45лет киевлянин и не понимаю гЫде это все, в каких районах и на какой улице. Какая то дурная мода называть дом или дома своими названиями ЖК как торговые центры прям. Гаплык Киеву уууу!