Re: Вернемся к растоможке-недавно рассказали один вариант
[Re: ] 29 июня 2006 в 10:20
В ответ на: ввозиться двиг и кузов контрабасом. номера перебиваються под старые доки
Кузов контрабасом не ввозится, не надо ля-ля, тут все законно, законнее не бывает! А номера не перебиваются, не плутай эту схему с другой, с той по которой как раз и перебиваются. Там именно так и делаетцца: покупаются документы,приганяются под них авто, перебиваютцца номера под купленные доки и все - ездишь до первого мента (ну или по крайней мере до первой Кобры,менты,как правило, это дело не часто проверяют (я имею ввиду перебит номер или нет, а только сверяют циферки, а вот у Кобры есть спец оборудование, которым проверяют швы на кузове). Хотя и тут есть выход - возить с собой постоянно где-то около $50 (можно больше, можно меньше - в зависимости от подвешенности языка и может еще какихто связей (как в той рекламе про ПАПИКА)... По крайней мере один мой знакомый так и ездит... !!!
[Re: SergiyUA] 29 июня 2006 в 10:26
В ответ на: Прощее денег заработать, за то время шо будешь эту схему реализовывать!
Дык я и буду зарабатывать! Главное людей, которые энтим занимаюцца и тебя не надуют (то бишь хороших знакомых) найти и пока они будут прокручивать схему - буду ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!!! Хотя я согласен на все 100% что это геморно ...
[Re: termo] 29 июня 2006 в 17:39
Реальна схема, шукай "людей" не пожалієш А вообще, он сказал, что это только у нас здесь в Киеве в салонах машины покупают, а у них там, возле границы, все так их завозят. Только, говорит, проблема в том, что уже все документы, которые были на старье повыкупали (а если кто продает, так цену ломит). Правда не всі так завозять, а хто має "людей"
[Re: Марко] 30 июня 2006 в 10:22
В ответ на: Правда не всі так завозять, а хто має "людей"
Ну на Зап. Украине, не так, как у нас сдесь - там все друг друга знают и найти "нужного" чела всегда можно... Я,кстати, одно время серьезно подумывал переехать на ПМЖ в Луцк, уж больно мне энтот город нравицца... Ну это собственно уже не по теме!... А насчет всей этой схемы, которую я рассказал, то, если честно, даже и не сомневался, что ВСЕ ее раскритикуют. И это даже при том, что обьясняю людям - ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПРИВЕЗЛИ СЕБЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ АВТОМОБИЛЬ!!!Все равно не верят, во люди БЛИН , до чего ж вы недоверчивые!!! Ну да ладно, проехали... Респект!