Феликс Филимонович 01.02.2017 17:14 пишет: Ну я же "сообщил", ответили что все правильно, не читал ?) Т.е. нормально, получить за свой счет... отправить взад за свой счет... потом снова получить за свой счет ? Набежит в этом случае половина цены товара. Дешевле тут подарить кому-то. Да и морочиться нет смысла
На тот момент товар вами уже был получен и это все равно бы ничего не изменило, ведь так? Мы готовы принять у вас товар на условиях изложенных выше.
Феликс Филимонович 02.02.2017 09:46 пишет: На нексии нет трамблеров на 16 клапанных двигателях.
Напомню, что тема этого поста не технические подробности, а отсутствие реакции магазина на мой вопрос о замене полученного товара, по эл. почте. На выпады магазина, что-де надо было "наяривать", напомню, что абсолютно все наше общение от начала заказа, его сопровождения и получения, шло именно письменно, по эл. почте. Магазин мне за 16, 17, 18 и 21 января прислал 5 писем. 16,17- счета и накладные, 18 - позитивный ответ на мой вопрос "подойдет ли то, что мне прислали" (и снова, никто не сказал, что на 1,6 л 16 кл, это НЕ подойдет), 21 - предложение оценить как мне понравился товар. Но 21 числа я еще не знал как мне понравился, ибо еще не ставил полученные детали. А когда узнал что не подходят, и снова обратился с вопросом в магазин 23 числа, то ответа никакого уже не получил. На фото скриншот переписки:1. мой вопрос 2. ответ магазина что да, на 1,6 л 16 кл двигатель все подходит (а это НЕ так) 3. Мой вопрос как быть с заменой 4. - мороз в виде отсутствия ответа.
Вот именно это и называется - морозняк, а не что-то другое. И по сегодняшний день не получил бы, если бы кто-то не стал писать куда-то им на форум. Очевидно, что после того как магазин ответил что-то, вопрос "морозняка" можно считать не актуальным ) И конечно же, оплатить пересылку этой недорогой коробки трижды, оттуда, туда, и снова сюда экономически не целесообразно для меня. Поэтому предложением, поступившим аж уже сейчас, на возможную замену за мой счет не воспользуюсь. Спасибо за внимание, ваш благодарный покупатель. Рад что связался
В защиту мага все таки выскажусь! Вроде прочитал все подробно... похоже что ТС что то не договаривающий.... У меня лично было: заказал РХХ. Прислали - брак! Сразу позвонил скалаз так и так, при этом запросил не замену, а другого производителя - стоимость "+-". Выслали! Старый вернул! Опять проездил пару дней - опять брак! Позвонил - отправил обратно! При этом опять заказал другой подороже + доплатил разницу - выслали! И это все в течении 7 дней примерно! Если что пруф скринов могу дать!
И у нас опыт общения с "деталями" только позитивный! Они нас здорово выручали, когда мы строили тачки для АТО. Были случаи "промахов" с нашей стороны - все возвращалось (да за наш счет- и это логично!), был брак - опять таки все возвращалось - а тут за счет магазина! Так что тему считаю вообще не корректной!
Брал много запчастей к свои автомобилям, та и так там цены очень приятные на химию и прочие мелкие полезности,всегда был доволен как товаром так и сервисом