В ответ на: Пы.Сы.Во время матча желательно поменьше Блохина показывать.У меня дети все-таки футбол смотрят!
они что уже по губам умею читать ? так там пол каманды кагда показывали их выражения и хлопанье ртом.....то можно было со 100% гарантией сказать что они хотели сказать
В ответ на: када Блохин сказал: й.б т.ю м.ь...б.я...п.ц! я почему то за ним тихо синхроно повторил.. мама, говорит сатри какие микрофоны, и как олег ругается .... я поперхнулся пивом
Ну ладно, мати матами, а от чому ніхто не помітив що Олег Володимирович піддатий був
В ответ на: када Блохин сказал: й.б т.ю м.ь...б.я...п.ц! я почему то за ним тихо синхроно повторил.. мама, говорит сатри какие микрофоны, и как олег ругается .... я поперхнулся пивом
Ну ладно, мати матами, а от чому ніхто не помітив що Олег Володимирович піддатий був
я не хотел говорить, ибо думал что заклюют! а это таки да! пьяный или с бодуна!
я не хотел говорить, ибо думал что заклюют! а это таки да! пьяный или с бодуна!
+1, толкьо он ебнул кажецо во время пенальтей. И вышел так... слегка не врубаючись, хде он и шо ат ниво хатят
В ответ на: Ну ладно, мати матами, а от чому ніхто не помітив що Олег Володимирович піддатий був
дело в том, что большинство наших тренеров пили, пьют и будут пить
Спирт загнал ВВЛ в могилу ....
А этот, как его, спартачей долго тренировал, не помню, так тот ваще на пресконференции не мог ниодного слова сказать членораздельно....жив еще и говорят бросил пить...
В ответ на: Факт массовых загадочных смертей зафиксировала московская милиция в ночь с 26 на 27 июня.
Сотни москвичей пострадали от необъяснимого поведения жаб, которые, в разных концах города, практически одновременно, в районе часа ночи по московскому времени, прыгнули на горло своих жертв и умертвили их путем удушия .
Причина столь ужасающего поведения животных остается неясной, однако, на данный момент специальной следственной комиссии удалось выяснить странный факт -- всех жертв объединял ряд особенностей. Они все были футбольные болельщики и внимательно следили за чемпионатом мира
В ответ на: Забудь о игре! Запомни результат, ты его и только его будешь помнить всегда. Высшее достижение советского/постсоветского футбола с 1966 (!!!!) года
сборная СССР участвовала еще и в ЧМ-58 и ЧМ-62
В ответ на:
ЧМ-66: 1/2 финала (вылет от ФРГ)
почти во всех ЧМ результат был был один - СССР выигрывал группу и выходил в 1\4 (тогда еще не было 1\8) после чего проигрывал плей-офф Вот в ЧМ-66 был один матч плей-офф, который СССР выиграл за все время - 1\4, СССР-Венгрия 2:1 потом проиграли Германии и Португалии
В ответ на:
ЧМ-70: 1/4 финала (вылет от Уругвая) ЧМ-74: - ЧМ-78: - ЧМ-82: СССР среди 8-и лучших команд (т.е. аналог 1/4)
у этого ЧМ была необычная формула - был второй групповой турнир 3 команды играли друг с другом 3 матча, победитель выходил в 1\2 я бы не назвал это "аналогом"
В ответ на: ЧМ-86: 1/8 (вылет от Бельгии)
да - в 58-м вылет от Швеции в 1\4, в 62-м вылет от Чили тоже в 1\4
В ответ на: сборная СССР участвовала еще и в ЧМ-58 и ЧМ-62
Я упомянул только ЧМ с 1966 года, потому как отвечал на пост Легионера, где он говорит, что с 66-го года 1/4 финала - высшее достижение у СССР...
В ответ на: у этого ЧМ была необычная формула - был второй групповой турнир 3 команды играли друг с другом 3 матча, победитель выходил в 1\2 я бы не назвал это "аналогом"
СССР в своей группе заняло 2-е место. Если бы из каждой группы выходило не одна сборная, а две, то СССР была бы среди 8-лучших команд... ИМХО, вполне логично, приравнять этот рез-т к 1/4 финала...