очередная ситуация приключилась со мной. 31 декабря купил у продавца на Ебее мультитул 2шт БУ. в описании все ок. шло из Канады на посредника Миист. Вчера забрал в почтомате. В одном из мультитулов обнаружил сломанную рукоять (трещина) в результате мультик на выброс или ЗЧ. Времени уже месяц прошло почти и отыв я ему уже поставил как посылка пришла на склад Мииста. Думал поменть отзыв с положительного на негативный с соотв. фото. но не получается, гугленье дало что только продавец может отправить запрос на изменение отзыва якобы. попробовать сделать рефанд? но по идее продаван может поросить вернуть второй мульльтитул что целый в Канаду а пересыл от нас будет дороже цены мультика. Как быть? что посоветуете? В описании было что товар БУ но хорошего качества рабочий.
спасибо, попробую. Правда в ебее там где контакт селлер если выбираю пункт - я получил товар но он не ткой как в описании то сразу перкидывает на рефанд. Рефанд хоть частично тоже нет смысла просить? сроки уже ушли? Написать продавцу а там как он решит верно?
Amigo1982 27.01.2018 22:58 пишет: спасибо, попробую. Правда в ебее там где контакт селлер если выбираю пункт - я получил товар но он не ткой как в описании то сразу перкидывает на рефанд. Рефанд хоть частично тоже нет смысла просить? сроки уже ушли? Написать продавцу а там как он решит верно?
открыть диспут через Пейпал? Там вроде в течении 6 месяцев можно. В крайнем случае, если это Лезерман, отправить по гарантии в сша.
Отпишусь о результате- написал продавану просто вопрос о лоте, мол раньше не рассмотрел что один сломан, отправил фото. чел ответил что мол не видел извени, и отправил возврат в стоимости 50 процентов лота. Большое спасибо за советы!