1 или 3 года - может и есть разница, а 8 или 10 = один х.. Смотреть состояние, потому как за 10 лет пробега может быть как мин столько же сколько и в первом варианте, а то и гораздо больше
единственное что может быть это подушка двигателя уставшая на той со 144 тыщами. обрати внимание на вибрации в холодной машине (судя по стране то не особо она холодная будет). можно еще послущать стучит ли рейка и хрустят ли опорные подшипники.
вообще там нечему ломаться, тем более в Австралии.
В австралии с нашей может быть одинаковым одно название машинки. Смысл при покупке машины в австралии искать ответы на укр форуме? Лопать австралийскую хонду
BlackFoFi 03.02.2017 14:59 пишет: В австралии с нашей может быть одинаковым одно название машинки. Смысл при покупке машины в австралии искать ответы на укр форуме? Лопать австралийскую хонду
От наших они отличаются только стороной расположения руля и комплектацией.
ИМХО, кроме состояния хорошо бы узнать историю - что и когда менялось, и т.п. Все эти сальники, втулки, прокладки, шайбочки и прочая копеечная дребедень, из которой чуть менее чем полностью состоит автомобиль может крепко вынести мозг. Так что получается, что лучше взять машину новее, но с большим пробегом, чем старого корча из-под дедушки, и с маленьким пробегом.
В ответ на: FEATURES FIRST CAR BUYERS LOVE: - Cruise control - Power steering - Front cup holders - Front & rear power windows - Climate control air conditioning
Bes.V 04.02.2017 10:54 пишет: как к правому, привикать
Как то буду, я до этого в Скотландии на Мальте уже пробовал, но то такое - турист мод. Пока что не всегда попадаю в передачу %) и стеклоочиститетели вместо поворотников включаю (думаю через месяц пройдет)
Mangust 04.02.2017 10:56 пишет:
Ты зачем на встречке запарковался?
По привычке
hollywood 04.02.2017 11:23 пишет:
3 и 4 крутые опции )))))
Ну стеклоподъемники еще куда не шло, но с капхолдерами это какой-то местный фетиш - все пишут что это мега опция присутствует