Krasovok2000 23.02.2017 15:59 пишет: но я не представляю как и где я ее днем буду парковать. Возле офиса есть парковка - как бы хорошо, но съездить по делам - труба.
Итого продолжаем квн, а есть что-то приятное с C-классе по цене D-класса, но интересное?
А бушний Скласс за ціною Дкласса ти паркувати веднь будеш без проблем?
Возвращаясь к инсигнии... плотно рассмтриваю 508-й, но упала в глаз инсигния с 2014г - рестайловая, по салону уже понравилась, и цена 14-го года +- как на пыжи 12-го... Так вот вопрос - по кузову они норм ? цинкуются? По расходу как будет (сравниваю 2,0 пежо и 2,0 опель на автоматах, надежность автомата)?
Krasovok2000 23.02.2017 17:04 пишет: Абсолютно. Последние пару месяцев езжу на новой пиканте жены. вообще ж другой разговор в городе. Аутбек выезжает по выходным или за город.
запарковать Аутбек в городе для вас проблема? в чем? что-то я не испытаваю никаких неудобств.
Мондео взагалі не варіант? Також на такому роздоріжжі стою. Хоча ще розглядаю бензин/газ, як варіант сід 1.6. Ну і-в тему перед новим роком пригнали куму лагуну ліфтбек 11 року 180к пробігу, щастю немає меж, з поломок генератор і рідний акумулятор здох. Ціна 8уе тут на номерах, француз. Отже поки ставлю свою на продаж є час подискутувати.
Gosha3008 28.02.2017 11:31 пишет: Мондео взагалі не варіант? Також на такому роздоріжжі стою. Хоча ще розглядаю бензин/газ, як варіант сід 1.6. Ну і-в тему перед новим роком пригнали куму лагуну ліфтбек 11 року 180к пробігу, щастю немає меж, з поломок генератор і рідний акумулятор здох. Ціна 8уе тут на номерах, француз. Отже поки ставлю свою на продаж є час подискутувати.
мондео - не варіант. не подобається зовсім. форд буе. лагуна - странная цена. хотя, наверное, 1.5. 1.5 я не рассматриваю. 1.6 - ок мотор, но лагуна сразу 2.0 шла.
запарковать аут? а) он меньше, чем перечисленные автомобили по длине. б) он выше, соответственно, могу стоять раком/боком на бордюре любого размера. в) паркуюсь каждый день на Воровского и ЯрВалу. По несколько раз в день. И, если, для пиканты всегда есть место, то для аута - нет. И я теряю много времени в поисках подходящего места для парковки.
u f o 27.02.2017 11:54 пишет: Возвращаясь к инсигнии... плотно рассмтриваю 508-й, но упала в глаз инсигния с 2014г - рестайловая, по салону уже понравилась, и цена 14-го года +- как на пыжи 12-го... Так вот вопрос - по кузову они норм ? цинкуются? По расходу как будет (сравниваю 2,0 пежо и 2,0 опель на автоматах, надежность автомата)?
цена больше от дополнительных условий зависит типо возврата ндс, жадности дилера. думаю, 14й год проблемный, если цена такая же, как на 508й. они в одну цену должны быть.