В ответ на: Разве может быть гостевая хорошей, если льют гавно на любимую команду?
Не нужно путать. Я болею за Спартак с детсва, для спартаковца ВВ - лучшая гостевая. Но я украинец и болею за сборную Украины. Большинство спартаковцев (наверно, как и других россиян - просто я не читаю других спортивных гостевых) ненавидят сборную Украины, поэтому и выливают на неё гавно. Это всё естественно и никакого противоречия здесь нет. С одними и теми же людьми я согласен в отношении Спартака и категорически не сгласен в отношении сборной Украины.
В ответ на: Не нужно путать. Я болею за Спартак с детсва, для спартаковца ВВ - лучшая гостевая. Но я украинец и болею за сборную Украины. Большинство спартаковцев (наверно, как и других россиян - просто я не читаю других спортивных гостевых) ненавидят сборную Украины, поэтому и выливают на неё гавно. Это всё естественно и никакого противоречия здесь нет. С одними и теми же людьми я согласен в отношении Спартака и категорически не сгласен в отношении сборной Украины.
Я тебя понял, хоть и не могу представить себя на твоем месте...