autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Могуть н@ебт на заправке?

pak | новичок
27 июня 2006 в 14:19
(может в ГСМ надо перенести)

Иногда мне кажется что "налили" больше чем могло влезть... но заправка вроде солидная. Могут такого намутить и как с этим бороться?
ids | Скандалист **
Re: Могуть н@ебт на заправке?
[Re: pak] 27 июня 2006 в 14:21
могут. бороться? не ездить и не заправляться.
Miron@BMW | энтузиаст **
Re: Могуть н@ебт в кабаке?
[Re: pak] 27 июня 2006 в 14:31
Иногда мне кажется что "налили" больше чем могло влезть... но кабак вроде солидный. Могут такого намутить и как с этим бороться?
Alex_kr | сжигатель газа ***
Re: Могуть н@ебт в кабаке?
[Re: Miron@BMW] 27 июня 2006 в 17:17
начинать ругаться и заплатить меньше чем положено или сказать что в балон или бак входит столько то и продолжать стоять на своем.
легко доказать когда у тебя газ и на балоне почти всегда написан обьем, а вот с бензусом сложнее.
abar | приверженец ***
[Re: pak] 27 июня 2006 в 21:48
По закону о защите прав потребителей (к сожалению, номера статьи не скажу) ты имеешь право требовать, чтобы при тебе налили 20л в мерник, который в обязательном порядке должен находиться на заправке. Если будут посылать в дальнее путешествие, то могешь смело звонить в общество защиты прав потребителей и рассказывать, как с тобой на этой заправке поступают. Им такие вещи очень нравятся Слетаются на такое очень быстро. Знаю, так как сам обслуживаю заправки.
pak | новичок
[Re: abar] 28 июня 2006 в 09:28
О, спасибо! Дельные советы.
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: pak] 29 июня 2006 в 10:59
ну с бензином то понятно а с газом то как поступать, когда в балон емкостью 50 л. заправляют 52-55 л. Если учесть то что в пустой балон по всем раскладам входит на 10% меньше его фактического обьема.
Ну в свой я утруской укачкой задавливал максимум 46,5 на одной заправке, а на другой влезло максимум 43 и ни какие методы задуть дополнительно не помогли. Это когда балон был полностью пустой что даже ехать на нем не моглось уже ни как.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3232