Re: Кстати, а что у нас с мигалками-крякалками? Лучше\хуже?
[Re: Bacila] 29 июня 2006 в 11:03
В ответ на: ну и где они должны быть установленны? это тоже должно быть оговоренно, может он в багажник или на днище поставил?
конкретного вида - это значит что если фары предназначены для установки под решетку радиатора, а такие фары существуют, они могут быть установлены под решетку так как получено специальное разрешение, о чем есть отметка в разрешении которое оформленно на конкретный автомобиль!
правда на харьковском шоссе. Фраза "немец - трус! немец отвернет!" работает! Правда при виде такой морды тяжело было тогда не отвернуть но это уже другая история для отдельной бутылки...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: signal] 29 июня 2006 в 13:51
В ответ на: можно и прав лишиться... [\цитата]
Вот и я о том же
А продают ети хреновины открыто. И разрешение очередному куму выбить - как два байта об асфальт... Гондурас! НенавижУ!!!
Я как ни встречу твои посты на форуме, так сплошные слезы, крики, стоны и вопли. Это ты себя заводишь так? А по дорогам и улицам ты вообще сам ездишь? Или ты за нас виртуально так переживаешь, что аж страшно за твое здоровье становится. Ты наверное думаешь, что в другой стране тебя будут носить в паланкине и гейши будут обмахивать тебя опахалами? Хрен! Мне чего-то кажется, что ты из любой страны развитого капитализма через полгода со стонами сбежал бы обратно в Украину. Еще раз сорри.
[Re: Dennis] 29 июня 2006 в 20:38
Я не считаю, что быть правым, а в итоге оказаться последним, - значит сохранить лицо. Скорее наоборот
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Извини за резкость (+)
[Re: alex_b] 3 июля 2006 в 15:30
В ответ на: Я как ни встречу твои посты на форуме, так сплошные слезы, крики, стоны и вопли.
Что-то особых соплей не замечал. Ругань есть. а то что ты читаешь тут "сопли" - это признак твоего недоброжелательного отношения. Ну так поставь мой ник в черный список и все. И будет тебе тихо и спокойно.
Я выражаю свое искреннее отношение к творящемуся на дорогах этого белого пятна на карте, которое почему-то зовут украиной. Не я виноват, что там творится такое. Более того, свою лепту я в это не вношу. Так тебе радоваться надо, что такой идиот как я не портит тебе всю малину.
В ответ на: А по дорогам и улицам ты вообще сам ездишь?
Это мое дело, ездить или не ездить. Я ж не решаю за тебя. А ты не решай за меня, пожалуйста.
В ответ на: Или ты за нас виртуально так переживаешь, что аж страшно за твое здоровье становится.
Ты, эта... Мое здоровье не трогай, его и так немного осталось.
В ответ на: Ты наверное думаешь, что в другой стране тебя будут носить в паланкине и гейши будут обмахивать тебя опахалами? Хрен!
Тьфу, гадость какая... Не, спасибо. Такого нам не надо.
Меня вполне устроит выполнение пункта ПДД - того, где сказано, что надо, дескать, их соблюдать и того же ждать от других. А сумасшедшие летуны, подрезалы, бездельничающие и требующие бабла гаишники, обладатели люстр и крутых номеров, которые порой требуют чтоб я взлетел - иначе я с дороги не уберусь - вот это все напрягает.
Слушай, я серьезно. Есть же черный список. не нравится - не читай. Но не указывай мне что мне делать.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: vvlaw] 3 июля 2006 в 15:42
В конечном итоге побеждает тот, кто сохранил в целостности лицо, машину и максимальное количество нервных клеток. Они ж, заразы, не восстанавливаются...
Да, нет, ты меня неправильно понял. Я к тебе совершенно доброжелательно отношусь. Но нельзя же так раскисать, ей Богу! Покрась свое крыло кисточкой, купи ГО, сцепи зубы и выезжай на дорогу, сразу стонов на порядок меньше будет.
А мою страну не хрен белым пятном обзывать, ты бы лучше в Гондурас настоящий для начала съездил пожил.
Еще раз повторюсь - недоброжелательности к тебе я никакой не испытываю, но иногда некоторые люди, думают, что интернет это такое безымянное место, где можно спокойно терять свое лицо. Не думаю, что это правильно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Извини за резкость (+)
[Re: alex_b] 3 июля 2006 в 23:11
Я не раскисаю, я нервничаю. Это разные вещи
А ГО имеет покрытие всего 5 штук баксов. Этого не хватит даже на царапину на Порше моего соседа... (Не дай Бог конечно, тьфу-тьфу)
Украина - это и моя страна. Просто я тоже за нее переживаю и очень обидно когда в ней творится то, что в ней творится...
В Гондурас не хочу, я уже в России был. Когда тебе в лицо говорят "эй, ты, хахляцкая морда" - это впечатляет...
Мгм ,я наоборот, отнюдь не безымянен - я и в жизни такой. Резок, невоздержан, груб, невоспитан, глуп, туп, мнителен...
Последнюю неделю приходится регулярно ездить в больницу. Неоднократно наблюдал, как народ игнорирует скорые с включенными маячками и сиреной
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: UncleB] 7 июля 2006 в 16:12
Бугага. Я недавно видел как перекрывали Крещатик для проезда негропоклонничка. И эту мерскую рожу видел в авто. А туда же - демократ, всех обзывает "сопляками" за перекрывания дорог...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Есть такое, есть. Видел на Борщаге как скорую с маячками (+)
[Re: AlexanderL] 10 июля 2006 в 16:12
В ответ на:
1.5. Дії або бездіяльність учасників дорожнього руху та інших осіб не повинні створювати небезпеку чи перешкоду для руху, загрожувати життю або здоров'ю громадян, завдавати матеріальних збитків.
Тоесть в этом случае таки необходимо пропустить его со встречки. Но я не пущщаю
Хех не силен я в цититровании. Но. ПДД относятся и к НЕМУ то-же. Следовательно, ты то должен пропустить, но и он не должен создавать тебе "помех", и подвергать тебя опасности. Это раз. Он является "причиной" изменения дорожной обстановки, это его забота что-бы обеспечить тебе и себе безопасный проезд. Это два. В тех-же правилах ( сорри нет цытаты ) любые маневры надо делать по правилам. Так-что, плавно демонстрируем что мы собрались пропустить ( включили поворотник и ждем'c кода же возможность будет предоставить право "проезда"... Ну и двигаться мы можем с любой удобной "нам" скоростью, и выдерживаь наши интервалы и дистанции... Так что вариантов просто масса...