У меня есть Toyota Supra, 1990 года, кузов MA70, мотор 7M-GTEU (3 литра с турбиной), но АКПП (потому что у меня японская праворульная Limited версия :-)
Вот хочу я АКПП сменить на МКПП (5МКПП, или 6МКПП, или "спортивную кулачкового типа" МКПП).
Посоветуй пожалуйста мастера или СТО, или конкретную фирму которая могла бы за такую работу взяться и _качественно_ её выполнить. Хотелось бы чтобы хоть какой-то опыт в такой работе был бы, или по крайней мере чтобы в АКПП/МКПП для Toyota Supra разбирались :-)
Заранее спасибо за советы.
Официальный Toyota Сервис за такое не берётся -- нету у них этого в регламенте. :-) Но знакомые из России говорили что меняют -- около 1000$ cо всеми деталями и работой. Америконцы вообще умудряются с новыми деталями и работой в 600-800$ укладываться. ;-) Говорят что в Одессе и в Киеве (говорили что в Одессе на праворульный Тойота Левин АКПП сменили, так с разборки взяли коробку и всё это вместе с работой в ~500$ вышло) так кто-то делает, но кто именно???
Буду очень благодарен за любой совет.
Идеологических фраз типа "да АКПП это круто, просто ты ездить на нём не умеешь", не стоит. :-)