Хороша мрія чого ж дурака одразу От тільки бюджет треба роздувати - все ж 15-16к мені здається, що дуже замало для норм варіанту
та хз, если брать с стрельнутыми подухами и тд, наверное хватит, не?
А биток з відстріляними подушками у вашій класифікації проходить як "норм варіант"?
вопрос в цене на билет, задешево, да норм вариант. Подухи восстановить и ездить дальше, главное, чтобы кузов не повело. Очевидно же, что целые машины будут дороже
Я вот думаю-думаю и все больше прихожу к выводу, что либо мечта дурака GTI, либо кататься дальше на своем овоще
Хороша мрія чого ж дурака одразу От тільки бюджет треба роздувати - все ж 15-16к мені здається, що дуже замало для норм варіанту
та хз, если брать с стрельнутыми подухами и тд, наверное хватит, не?
Так ото ж сиди и думай, 15-16к на риа это они в минуса уходят при продаже или купленное там за 3000 вваленное по самое немогу, сделанное левой ногой и еще на этом наваривают пару тыщ.
Мечта дурака потому как понимаю, что не тяну машину (не то, чтобы совсем не тяну, но чтобы не напрягала, как леон ща). Как-то у меня сложилось впечатление, что гти будет требовать намного больше внимания и денег. А леон че, газку задул и езди себе потихоньку. Шоб вы понимали, на леона у меня уходит немного больше 3000 грн в мес. Это от заправки до мойки/страховки.
Ну ок, така думка теж має право на існування Для мене стріляні подушки це як купити відкриту пляшку молока в супермаркеті - швидше за все нічого страшного, але краще все ж відмовитись від подібної затії
Хоча судячи з навали америкавтопрому на дорозі, це лиш моя думка - на істину в останній інстанції не претендую
Мечта дурака потому как понимаю, что не тяну машину (не то, чтобы совсем не тяну, но чтобы не напрягала, как леон ща)
Ну значить забудьте на півроку-рік і поверніться до мрії коли зможете витягнути більшу суму
К сожалению повышение зп не планируется, даже планирую понижение (хочу работу поменять). У самурая нет цели, только путь
в таком случае, лучше посиди с деньгами, а то мало ли что, а ты без подушки безопасности во всех смыслах ну или попробуй притянуть оттуда гольфа сам, дешевле выйдет, чем тут брать, не?
Ну значить забудьте на півроку-рік і поверніться до мрії коли зможете витягнути більшу суму
К сожалению повышение зп не планируется, даже планирую понижение (хочу работу поменять). У самурая нет цели, только путь
в таком случае, лучше посиди с деньгами, а то мало ли что, а ты без подушки безопасности во всех смыслах ну или попробуй притянуть оттуда гольфа сам, дешевле выйдет, чем тут брать, не?
Как вариант, но потом бегать по мастерским и маляркам. А это тот еще квест, если нет знакомых. Могут сделать так, что выйдет хуже, чем перекупы на продажу. И при этом варианте нужно продать леона, заплатить за гольфа и сидеть n месяцев без машины. Кароче все мне не так . Но вы не подумайте, что лишь бы так поговорить. Варианты есть, машины есть (и битки из США и новые из салона и из Европы), нужно найти оптимальный для себя вариант.
Как вариант, но потом бегать по мастерским и маляркам. А это тот еще квест, если нет знакомых. Могут сделать так, что выйдет хуже, чем перекупы на продажу. И при этом варианте нужно продать леона, заплатить за гольфа и сидеть n месяцев без машины. Кароче все мне не так . Но вы не подумайте, что лишь бы так поговорить. Варианты есть, машины есть (и битки из США и новые из салона и из Европы), нужно найти оптимальный для себя вариант.
ты не понял, если намечается малоденежье, может не надо шило на мыло менять? Лучшее - враг хорошего