autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

А есть у кого-то КАСКА с предоставлением автомобиля на время

deleted | Анонім
27 июня 2006 в 18:01
А есть у кого-то КАСКА с предоставлением автомобиля на время ремонта?

былоб очень неплохо...
driver251 | Тайный мастЕр ***
Re: А есть у кого-то КАСКА с предоставлением автомобиля на время
[Re: ] 27 июня 2006 в 18:51
Мы до такого сервиса пока не доросли (по крайней мере лично мне такие факты не известны ). Я не уверен, что на Западе есть такая услуга для обычных граждан, но.... подобный сервис, как правило, предоставляется при лизинге или при аренде автомобиля. Мой хороший друг в КСА пользуется подобной услугой регулярно
Змінено driver251 (18:52 27/06/2006)
McFly | Достоевский **
[Re: ] 27 июня 2006 в 19:27
Я думаю что это не проблема.. проблема в том что вы не захотите за это платить :-) лишние пару процентов
zai | СуперСтар ***
[Re: driver251] 27 июня 2006 в 22:30
В ответ на:

Мы до такого сервиса пока не доросли (по крайней мере лично мне такие факты не известны ). Я не уверен, что на Западе есть такая услуга для обычных граждан, но.... подобный сервис, как правило, предоставляется при лизинге или при аренде автомобиля. Мой хороший друг в КСА пользуется подобной услугой регулярно

Такая фишка в штатах была еще в 95 году когда я там жил. На время ремонта авто в зависимости от договора страхования ты мог взять в аренду машину "на определенную сумму в день" у меня был лимит 40 баксов и машина в аренду была додж какой то там уже и не вспомню в замен ремонтируемого понтиака боневиль.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: А есть у кого-то КАСКА с предоставлением автомобиля на в
[Re: driver251] 29 июня 2006 в 02:17
В ответ на:

В "отсталых странах третьего мира" сея услуга привязана как правило НЕ к страховке а к автосервису.
К примеру, когда чинили мою шеви витара (не удивляться - таки да, шеви и витара) в качестве подменки выдали миник (настоящий!). Это как бы само собой входило в стоимость ремонта. За доп $20 можно было получить престарелого бронка, или сведую Сьело (у нас Деу Нексия).
Так что вот!
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1895