При подьеме на мост в сторону центра с утреца как всегда все дружненько в три ряда рвутся. Но больше всего меня поражают мужички на КРАЗах, ИКАРУСах, и т.д.(малогабаритных машинах), которые именно пытаются прорваться во втором а зачастую и в третьем ряду. Вот и сегодня автобус ЛАЗ ехал сначала в третьем ряду, поняв что в третьем ему не выехать на мост он пердо мной начал резво выворачивать вправо, типа он не на автобусе а как минимум на ДЭУ Тико. Но самое интересное было когда он начал выруливать на проспект Победы! в первом ряду срава от него стояла копейка, которой в итоге он помял бампер и левое крыло.
Когда я обьехал автобус и подошел к водителю передо мной открылась такая картина:
- водитель ЛАЗа бурно объяснял парню лет 19 мол если хочеш вызовем ГАЕВ а вообще ты не прав и нечего было под мой автобус заезжать!!! я был в шоке! парень с трясущимися руками слушал его и не мог понять как он стоя на месте смог заехать под автобус?
- жаль спешил, просто оставил парню свой номер телефона, а было бы время то убедил бы водителя ЛАЗа оплатить ремонт!