autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

Остановим судью Иванова!

Кинжальный прострел | IesuiT **
Остановим судью Иванова!
28 июня 2006 в 13:25
Поддержите болельщиков.
Handler | опытный писатель **
Re: Остановим судью Иванова!
[Re: Кинжальный прострел] 28 июня 2006 в 13:52
Есть ли сайт "Поддержите судью Иванова"? Я бы на его месте еще бы пяток карточек выписал под конец матча ...

Правильно комментатор пошутил "Шановні телеглядачі. Ви дивитесь бокс на телеканалі Інтер". Как играли - так и получили.
AlexKiev | важничающий писатель **
Re: Поддержим судью Иванова!
[Re: Кинжальный прострел] 28 июня 2006 в 16:31
В ответ на:

Поддержите болельщиков.

с какого будуна его останавливать? наоборот поддержать надо. А останавливать Бляттера и компанию.
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: Кинжальный прострел] 28 июня 2006 в 16:41
Планокуры и Португезы ваще ему должны спасибо сказать, что не доигрывали мини футбольными составами...
[Re: DDRUMM] 28 июня 2006 в 17:42
Если давать карточки всему, что движется, то 23 человека нашей команде не хватит до финала.
[Re: Кинжальный прострел] 28 июня 2006 в 17:53
Я тебя не пойму. В сабжевом матче, в чем Иванов не прав? Кто им доктор, что они играли как каратисты?
[Re: DDRUMM] 28 июня 2006 в 18:05
Не прав в том, что не удержал нити игры в руках. Нужно было в нужный момент остановить игру и поговорить с капитанами. Что толку от его карточек и удалений? В выигрыше только Англияю
[Re: Кинжальный прострел] 28 июня 2006 в 18:26
Я не думаю, что это коренным образом изменило бы ситуацию...
eastpak | приверженец **
[Re: Handler] 28 июня 2006 в 19:48
В ответ на:

Есть ли сайт "Поддержите судью Иванова"? Я бы на его месте еще бы пяток карточек выписал под конец матча ...

Правильно комментатор пошутил "Шановні телеглядачі. Ви дивитесь бокс на телеканалі Інтер". Как играли - так и получили.

+1
Судья молодец. Планокуры и португезы самы виноваты - они в футбол не играли.
maz323 | важничающий писатель ***
А тем временем "Буззака остается в строю"
[Re: Кинжальный прострел] 28 июня 2006 в 22:57
В ответ на:

Как сообщает Reuters, в среду ФИФА обнародовала список двенадцать арбитров, которые продолжат обслуживать матчи плей-офф Кубка мира, а также список 14 судей, которые отправятся домой. В число последних вошел Иванов, а также английский арбитр Грэм Полл.

Какие же 12 арбитров остались на чемпионате мира? Начнем с представителей Европы. Один из тех, кто продолжает работу на первенстве - швейцарец Массимо Бузакка. Тот самый арбитр, который назначил весьма спорный пенальти в ворота сборной Украины в матче против испанцев, удалив при этом Владислава Ващука за «фол последней надежды». Луис Медина Канталехо, назначивший на последней минуте матча между сборными Италии и Австралии непонятный пенальти в ворота команды с «зеленого континента», с которого «скуадра адзурра» забила победный гол, также продолжает работу на турнире.

Остается на ЧМ и немец Маркус Мерк, ошибки которого в матче Гана - США признала даже сама ФИФА.

Вот бельгиец Франк де Блекере, словак Любош Михел и испанец Роберто Розетти пока еще не были замечены в грубых ошибках.

Что касается остальных шести арбитров, то ими стали японец Тору Камикава, Коффи Коджиа из Бенина, аргентинец Хорасио Элизондо, Хорхе Ларрионда из Уругвая, Марк Шилд из Австралии и мексиканец Бенито Арчундия. Последний из этой шестерки судил матч Швейцария - Украина, где предъявил всего одну желтую карточку, хотя многим этот матч запомнился тем, что футболисты обеих команд довольно часто играли рукой.

Честно взято тут
По теме поста - потерял нити, провалился, а что он должен был делать? В такой нервной игре никакие методы не помогут, что доказало 4 удаления.
Re: А тем временем "Буззака остается в строю"
[Re: maz323] 29 июня 2006 в 02:31
В ответ на:

потерял нити, провалился, а что он должен был делать?

Я думаю, что, например, Коллина бы не потерял - посмотрел бы в глаза ребятам и те бы всё поняли. После определённого момента игроки перестали воспринимать карточки, как предупреждение, нужно было перестать их раздавать - лишних бы вынесли медики, зато никто бы не был виноват в том, что в четвертьфинале Порты сыграют полудублем.
eastpak | приверженец **
[Re: Кинжальный прострел] 29 июня 2006 в 11:07
В ответ на:

Я думаю, что, например, Коллина бы не потерял - посмотрел бы в глаза ребятам и те бы всё поняли.

А я так не думаю Так что правильно делал.
В ответ на:

После определённого момента игроки перестали воспринимать карточки, как предупреждение, нужно было перестать их раздавать - лишних бы вынесли медики, зато никто бы не был виноват в том, что в четвертьфинале Порты сыграют полудублем.

Ну в этом точно Португезы могут винить только себя.
batal | V.I.P *
[Re: DDRUMM] 29 июня 2006 в 12:42
Во-первых провтыкал несколько моментов (игровых и не очень). У игроков накапливаются негативные эмоции, они тоже люди. Когда пошли эмоции наружу, он с ними не справился, зато потом начал совать карточки направо и налево.

Как пример, часто судьи, особенно в Англиии проводят с игроком воспитальную работу перед тем, как желтуую дать, за эти 20-30 секунд страсти могут чуть утихнуть. С капитанами команд опять же перетереть можно.

Всегда есть игроки, которые играю по хамски. Но их судья должен выявить (хотя что их выявлять, он их и так знает ... их все знают) и сразу же наказать. Типа дать сразу Тотти желтую, превентивно так сказать, чтобы весь матч не отсвечивал, а в футбол играл. А если сначала игнорировать нарушения, а потом давать желтые и красные направо и налево, когда уже вся комнда на эмоциях ... то будет цирк, потому что карточки уже и не действуют особо
Igon | V.I.P **
[Re: maz323] 1 июля 2006 в 05:39
Михел удержал и успокоил игру Германия-Аргентина
так что дело все-таки в квалификации...
Autoua.netФорумСпорт

Остановим судью Иванова!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 490