del_liero 10.02.2017 10:06 пишет: Родственнику надо. Гугление не принесло ответа, у кого из партнеров убера самые выгодные условия? Через кого подключиться? Спасибо за помощь.
выгодные условия для водителя и бубер, а тем более партнеры бубера - понятия противоположные.
можно пойти в У или в другие службы в зависимости от того какое у родственника авто.
гугление находит вот что - Низкая комиссия Партнера - всего 7% от uberconnect.center Мы не берем комиссию партнера с наличных! С нами до двух раз выгоднее, посчитай сам.* *В случае если доля наличных платежей равна или более 30% общего объема выполненных заказов UBE
хоть я и не таксист и никогда не возил ничью чужую [*****] на своем автомобиле но мне интересно стало сколько зарабатывают в убере.
uberSELECT
Ціна за посадку 30 грн Ціна за 1 хвилину 1.3 грн Ціна за 1 кілометр 4.6 грн Мінімальна вартість поїздки 55 грн
Допустим с оболони в центр 10км х4.6=46грн+30грн посадка= 76грн - 25% убере и 5% партнеру = 53грн + бенз если брать расход в городе 8-10л=20грн в итоге = 33грн. Помойму Убер это плохая идея. лучше пойти в какие то наши такси где 10% если большая проблема с деньгами
del_liero 10.02.2017 10:06 пишет: Родственнику надо. Гугление не принесло ответа, у кого из партнеров убера самые выгодные условия? Через кого подключиться? Спасибо за помощь.
убер и выгодные условия? 35 комиссия с заказа, это конечно выгодно, да
Ловец Душ 29.09.2017 00:39 пишет: хоть я и не таксист и никогда не возил ничью чужую [*****] на своем автомобиле но мне интересно стало сколько зарабатывают в убере.
uberSELECT
Ціна за посадку 30 грн Ціна за 1 хвилину 1.3 грн Ціна за 1 кілометр 4.6 грн Мінімальна вартість поїздки 55 грн
Допустим с оболони в центр 10км х4.6=46грн+30грн посадка= 76грн - 25% убере и 5% партнеру = 53грн + бенз если брать расход в городе 8-10л=20грн в итоге = 33грн. Помойму Убер это плохая идея. лучше пойти в какие то наши такси где 10% если большая проблема с деньгами
Там еще добаваляется время за всю поездку, это минут 20, т.е. плюс 26 грн.
Пусть выбирает из тех, кто даёт скидку на той заправке, где он заправляется. Сам Uber, независимо от партнёра, дает карту Фишка от ОККО, где минус 3 грн на литре и бесплатный кофе при >30 литров. Uberdrive и Uber-partner два больших и раскрученных. Не слышал о проблемах с выплатами у них. Пара процентов разницы при грабительской комиссии Убера погоды не сделают. Здесь правильно рекомендуют воздержаться от сотрудничества. Много заказов, много пробега, на выходе пшик.
В ответ на: З наступного місяця мінус 4 грн на літрі.
Неплохо, хороший стимул. На сайте пока нет информации. . Там нужно сделать хоть одну поездку, чтобы работало, насколько я знаю. Но на сайте Фишки написано от 50 заказов.